Bacalhau na Moranga com Batata Frita e Queijo

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Ingredientes

1 quilo de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
1 e ½ colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de salsa
1 pimentão vermelho sem sementes em tiras
1 moranga média cozida sem as sementes
1 pimentão verde sem sementes em tiras
8 buquês de brócolis cozidos e picados
300 gramas de batata palito congelada
200 gramas de queijo cremoso
1 pitada de pimenta-branca
4 dentes de alho picados
Óleo para fritar
1 cebola ralada

Modo de Preparo

Em uma panela, refogar no azeite a cebola, alho e o pimentão. Quando estiver dourado, acrescentar o brócolis. Refogar por 3 minutos, juntar o bacalhau e temperar com pimenta. Misturar bem, tampar e cozinhar em fogo médio até o bacalhau ficar macio. Acrescentar a salsa e deixar por mais 2 minutos. Apagar o fogo. A parte, fritar a batata no óleo e escorrer sobre papel-toalha. Reservar. Untar a moranga por fora com óleo. Dentro dela, alternar camadas de bacalhau, batata e queijo. Repetir as camadas até terminarem os ingredientes. A última camada deve ser de queijo. Levar ao forno bem quente por 15 minutos ou até borbulhar. Servir.

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