2 colher (sopa) de margarina sem sal 3 colher (sopa) de chocolate em pó 5 colher (sopa) de amido de milho 10 colher de licor de menta 100 gramas de chocolate meio amargo 2 latas de leite condensado 1 lata de creme de leite Mesma medida de leite Morangos
Cobertura
6 colher (sopa) de açúcar 3 claras
Modo de Preparo
Em uma panela colocar o leite condensado metade do leite, (a outra metade é usada para
dissolver o amido de milho), a margarina, o chocolate em pó. Levar ao fogo para ferver,
quando começar a ferver acrescentar o amido de milho dissolvido e cozinhar até o creme
engrossar mexendo sempre. Desligar o fogo e acrescentar o chocolate meio amargo mexer até
dissolver bem e colocar o creme de leite. Deixar esfriar. Quando estiver frio acrescentar
o licor de menta.
Cobertura
Cozinhar as claras com o açúcar mexendo sempre não deixar ferver desligar o fogo e
bater na batedeira ate ficar firme.
Montagem
Cortar os morangos e colocar no fundo da travessa. Depois o creme de chocolate. Morangos
cortados novamente. Por último as clara em neve. Enfeitar com morangos e raspas de
chocolate. Levar para a geladeira.
1 colher (sopa) de amido de milho bem
cheia 300 gramas de chocolate ao leite 2 caixinhas de morangos 1 caixinha de creme de leite (ou a lata mais sem soro) 1 pacote biscoito champanhe umedecida com leite 1 lata de leite condensado 3 gemas 1 litro de leite
Cobertura
Alguns morangos para decorar Chantilly
Modo de Preparo
Levar ao fogo em uma panela as gemas, o leite, o amido de milho e o leite condensado até
engrossar e desgrudar do fundo da panela. Retirar do fogo e adicionar o creme de leite
divida em duas partes o creme, uma parte misturar o chocolate picado ele se derreterá
facilmente e reservar. Agora a segunda parte misturar os morangos picados.
Montagem
Em uma travessa colocar o biscoito champanhe para forrar o fundo. Em seguida o creme com
os morangos. Após o creme de chocolate e por último o chantilly e os morangos para
decorar. Cobrir com papel alumínio e levar na geladeira por 2 horas ou até ficar firme.
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