Pavê de Morangos - 3 Receitas

Pavê de Morangos (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

5 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
1 pacote (200 gramas) de biscoito waffer (morango ou chocolate)
500 gramas de morangos picados (separar alguns para enfeitar)
160 gramas de suspirinho (merenguinho assado)
300 gramas de creme de leite fresco (nata)
Suco de 1 laranja

Creme

1 colher (sopa) de açúcar de baunilha
2 colher (sopa) de amido de milho
2 xícara de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas peneiradas

Decoração

Chocolate granulado branco
6 morangos inteiros

Modo de Preparo

Dissolver o amido de milho no leite e juntar todos os demais ingredientes do creme, levar ao fogo, mexendo sempre, até engrossar e deixar esfriar. Bater o creme-de-leite fresco com o açúcar confeiteiro, até o ponto de chantilly, é rápido, cuidado para não virar manteiga. Colocar uma parte do creme dentro de um refratário e depois acomodar o biscoito waffer em pé, em toda a volta, se precisar, quebre um lado do biscoito para ficar na altura do prato e espalhar o biscoito que sobrar, no fundo do prato, cobrir com metade do morango, suspiro, suco de laranja, mais morango e depois com o restante do creme de baunilha. Espalhar o chantilly, decore com chocolate granulado branco e morangos inteiros.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pavê de Morangos (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de amido de milho
3 colher de açúcar
1 pacote de biscoito de maisena ou leite
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
½ quilo de morangos
2 lata de leite
3 ovos

Modo de Preparo

Levar o leite, o leite condensado, as 3 gemas e o amido de milho em uma panela em fogo médio até o creme começar a ferver, desligar e adicionar uma lata de creme de leite despejar em uma travessa e deixar esfriar. Colocar uma camada de biscoito. Colocar o creme sobre ele. Cortar os morangos ao meio e colocar sobre o creme já frio. Colocar o resto do biscoito. Bater as 3 claras em neve adicionar o açúcar e bater até ficar em ponto de suspiro adicionar o creme de leite e levar a geladeira por 1 hora e está pronto.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pavê de Morangos (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Creme

4 colher de margarina
2 latas de leite condensado

Cobertura

6 colher de chocolate em pó
2 latas de creme de leite

Recheio

Morangos

Modo de Preparo

Creme

Levar ao fogo até obter uma consistência mais ou menos dura.

Cobertura

Levar ao fogo até adquirir uma certa consistência.

Montagem

Colocar os morangos no fundo da forma (sem deixar espaços). Colocar o creme em cima, e em cima do creme despejar a cobertura. Colocar para gelar e está pronto.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *