1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo 1 e ½ xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de chocolate em pó 1 xícara (chá) de maionese ½ xícara (chá) de amido de milho ½ xícara (chá) de água 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (chá) de baunilha 3 ovos
Modo de Preparo
Bater bem os ovos, o açúcar e a baunilha. Juntar a maionese, o chocolate e continuar
batendo. Acrescentar a farinha misturada com o amido de milho e o fermento, alternados com
a água. Levar ao forno moderado 180ºC em uma forma untada com maionese e polvilhada com
farinha de trigo, por 1 hora. Depois de frio, rechear com maionese. Servir somente no dia
seguinte para a maionese absorver um pouco do chocolate do bolo. Polvilhar por cima
açúcar de confeiteiro.
1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (chá) de baunilha 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo 1 e ½ xícara (chá) de açúcar ½ xícara (chá) de amido de milho 1 xícara (chá) de achocolatado ½ xícara (chá) de água morna 1 xícara de maionese 3 ovos
Modo de Preparo
Bater bem os ovos com o açúcar e a baunilha. Juntar a maionese e continuar batendo.
Juntar o amido de milho misturado com a farinha, o fermento e o achocolatado, alternando
com a água. Levar ao forno médio, preaquecido por 50 a 60 minutos.
1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (chá) de baunilha 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo 1 e ½ xícara (chá) de açúcar ½ xícara (chá) de amido de milho 1 xícara (chá) de achocolatado ½ xícara (chá) de água morna 1 xícara de maionese 3 ovos
Modo de Preparo
Bater bem os ovos com o açúcar e a baunilha. Juntar a maionese e continuar batendo.
Juntar o amido de milho misturado com a farinha, o fermento e o achocolatado, alternando
com a água. Levar ao forno médio, preaquecido por 50 a 60 minutos.
Deixe um comentário