½ colher (chá) de tabasco ou similar 2 colher (sopa) de coentro picadinho 2 colher (sopa) de queijo cottage 1 colher (sopa) de maionese light 1 colher (sopa) de ketchup 1 lata de atum em água e sal, bem escorrido 1 talo de aipo (salsão), picadinho 4 fatias finas de tomate 2 fatias de cebola crua 4 fatias de pão integral 2 folhas de alface Molho inglês Sal
Modo de Preparo
Em uma tigelinha, misturar tudo menos o tomate, a cebola, o alface e o pão. Montar 2
sanduíches na seguinte ordem: pão, queijo cottage misturado com os demais ingredientes,
alface, tomate, cebola e pão. Calorias: aproximadamente 300 por sanduíche.
1 pacote de pão de forma (cortado no sentido horizontal) 200 gramas de maionese 1 lata de creme de leite sem soro 1 lata de atum 1 cenoura ralada 1 pote de azeitonas cortadas 1 litro de leite de vaca Alface para efeitar
Modo de Preparo
Inicie fazendo o creme, coloque o atum em um recipiente junto com a maionese, o creme de leite, cenoura ralada e azeitona picada, misture. Depois coloque a alface ao redor da travessa (onde o sanduíche vai ficar). Em seguida coloque a primeira camada do pão, umedeça com leite de vaca, coloque ¼ do creme, depois outra camada de pão, umedeça com leite e coloque o creme. Fazendo mesmo procedimento até a altura desejada. Para finalizar. Misture em outro recipiente, creme de leite e maionese e passe ao redor do sanduíche.
1 lata de creme de leite 2 latas de atum em conserva 1 lata de pomarola tradicional 1 pacote de pão pamco Maionese
Modo de Preparo
Em uma tigela misturar o creme de leite, o atum, e a pomarola. Em uma refrataria, forrar o fundo com o pão e espalhar um pouquinho de maionese, em seguida por uma camada de molho, e assim por diante. Uma camada de cada, e por último fica a camada de molho. Guarde na geladeira no mínimo 1 hora.
2 pacotes de pão de forma 3 a 4 cenouras raladas 1 cebola ralada 2 colheres de (sopa) de manteiga 1 tablete de caldo de carne 3 a 4 tomates sem pele e sementes picadinhos 1 lata de atum machucado 1 lata de creme de leite gelado e sem soro 250 gramas de maionese 2 ovos ralados ou picados Azeitonas picadinhas para enfeitar
Modo de Preparo
Refogue a cebola na manteiga e deixe dourar, coloque o caldo de carne e mexa até desmanchar. Refogue a cenoura e os tomates, acrescente água que cubra e deixe cozinhar lentamente. Quando estiver quase seco coloque o atum e deixe secar e esfriar. Misture a maionese e creme de leite. Tire as cascas do pão e, em um pirex retangular grande, arrume uma camada de pão e uma de creme de atum, assim até encher o prato, sendo a última camada de creme. Decore com ovos cozidos, ralados ou picados, e azeitonas picadas. Leve ao refrigerador até a hora de servir.
1 lata de atum 12 fatias de pão integral branco 50 gramas de maionese light Ervas aromáticas a gosto 20 gramas de passas Cheiro verde a gosto 6 folhas de alface
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes e passar a pasta preparada sobre as fatias. Montar os 6
sanduíches com uma folha de alface em cada um.
1 lata de atum 2 colher (sopa) de pepinos em conserva
picados 1 colher (chá) de ketchup 1 colher (chá) de mostarda 4 colher (sopa) de maionese 8 fatias de pão integral 1 talo de salsão 8 folhas de alface 8 fatias de tomate sal
Modo de Preparo
Cortar o salsão em cubinhos e colocar em uma tigela juntamente com o atum, maionese,
pepinos, mostarda, ketchup e uma pitada de sal. Misturar bem os ingredientes. Montar o
sanduiche colocando sobre 4 fatias um pouco da mistura de atum. Cobrir com 1 folha de
alface, 2 fatias de tomate e com as fatias de pão restantes. Cortar em diagonal.
½ pote de maionese 1 lata de milho 1 lata de atum Pão de forma
Modo de Preparo
Colocar a maionese, o milho e o atum em um liquidificador. Bater tudo até triturar o
milho. Quando estiver no ponto certo é só passar no pão de forma e comer.
2 xícara (chá) de atum picado (aproveite o azeite do mesmo) 1 xícara (chá) de maionese 1 colher (sopa) de salsinha bem batidinha 1 colher (sobremesa) de cebola ralada 1 colher (sopa) de alcaparras picadas 1 colher (sopa) de azeitonas picadas 1 colher (sobremesa) de mostarda 1 colher (chá) de molho inglês pimenta-do-reino sal
Modo de Preparo
Juntar todos os ingredientes e misturar bem. Passar em fatias de pão e unir. Cortar em losangos.
1 ricota fresca 1 lata de atum Cenoura ralada a gosto Azeitonas picadas a gosto 6 fatias de pães de forma
Modo de Preparo
Tire as bordas do pão de forma, e corte-o em cubos. Amasse a ricota, até ficar com consistência de uma pasta. Mistura com o atum, a cenoura ralada, e a azeitona. Passe a pasta no pão, e sirva.
2 latas de atum 1 vidro de maionese ½ xícara de (chá) de cheiro verde picado 1 pacote de pão de fôrma sem casca Salsinha para decorar
Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque o atum, a maionese e amasse bem com um garfo. Acrescente o cheiro-verde e misture bem. Passe metade do recheio em 1/3 das fatias de pão, cubra com mais 1/3 das fatias, espalhe o que sobrou do recheio e coloque as fatias restantes. Corte os pães em quatro partes na diagonal, decore com uma folhinha de salsinha e sirva.
2 latas de atum de boa qualidade 300 gramas de ricota fresca 1 ou 2 cenouras raladas no ralo grosso 2 colheres de (sopa) de mostarda 2 colheres de (sopa) de ketchup Azeitonas verdes picadas 4 colheres de (sopa) de maionese Salsinha e cebolinha bem picadas
Modo de Preparo
Passar a ricota pela peneira ou processador com um pouco de leite para deixar a ricota cremosa. Amassar o atum e misturar com a ricota. Junte todos os outros ingredientes. Misture bem. Se a massa ficar muito mole, junte mais ricota. Deixe descansar por mais ou menos uma hora e depois recheie os sanduíches.
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