2 colher (sopa) cheias de farinha de
trigo 3 colher (sopa) de molho de tomate 2 colher (sopa) de margarina 3 tabletes de caldo de carne salsa e cebolinha para polvilhar 3 dentes de alho amassados 2 litros de água fervendo 1 lata de creme de leite 4 batatas picadas 1 cebola picada 1 copo de leite 1 couve flor sal
Modo de Preparo
Fritar a cebola e o alho na margarina. Polvilhar a farinha de trigo e deixar dourar um
pouco. Acrescentar a água, batatas e a couve flor já picadas. Quando estiverem cozidas,
bater no liquidificador, juntando o leite e o creme de leite. Voltar ao fogo até aquecer.
Quando servir polvilhar o cheiro verde. Acompanhar com torradas.
3 colher (sopa) de molho de tomate 2 colher (sopa) de farinha de trigo 2 colher (sopa) de margarina Salsa e cebolinha verde picadas para polvilhar 2 dentes de alho amassados 1 e ½ litros de água fervendo 3 tabletes de caldo de carne Sal e molho de pimenta 1 lata de creme de leite 1 cebola picada 3 batatas picadas 1 copo de leite 1 couve flor
Modo de Preparo
Fritar a cebola e o alho na margarina, polvilhar a farinha de trigo e deixar dourar. Acrescentar a água, as batatas e a couve flor já picadas. Quando estiverem cozidas bater no liquidificador, juntando o leite e o creme de leite. Voltar ao fogo até aquecer. Quando servir polvilhar o cheiro verde e acompanhar
com torradas.
2 colher (sopa) cheias de farinha de
trigo 3 colher (sopa) de molho de tomate 2 colher (sopa) de margarina 3 tabletes de caldo de carne salsa e cebolinha para polvilhar 3 dentes de alho amassados 2 litros de água fervendo 1 lata de creme de leite 4 batatas picadas 1 cebola picada 1 copo de leite 1 couve flor sal
Modo de Preparo
Fritar a cebola e o alho na margarina. Polvilhar a farinha de trigo e deixar dourar um
pouco. Acrescentar a água, batatas e a couve flor já picadas. Quando estiverem cozidas,
bater no liquidificador, juntando o leite e o creme de leite. Voltar ao fogo até aquecer.
Quando servir polvilhar o cheiro verde. Acompanhar com torradas.
1 maço de couve flor lavada e partida 70 gramas de bacon cortado em cubinhos 1 colher de (sopa) de manteiga 1 e ½ colher de farinha de trigo Pimenta do reino branca a gosto ½ cebola bem picada 1 xícara de leite frio 1 e ½ litros de água Sal a gosto Aji sal a gosto
Modo de Preparo
Cozinhar em uma panela de pressão a couve flor já partida em 1,5 litro de água e uma
pitada de sal, por aproximadamente 20 minutos. Bater tudo no liqüidificador e voltar esse
creme para uma panela. Deixar cozinhar em fogo brando. Em outra panela, colocar a
manteiga, a cebola e o bacon para dourar. Em seguida colocar a farinha de trigo e deixar
dar uma cozida. Tirar essa panela do fogo e acrescentar o leite frio aos poucos e com a
ajuda de um garfo fazer um molho branco encorpado. Juntar esse molho branco ao creme de
couve flor, e acrescentar o aji sal e a pimenta do reino branca. Deixar ferver mais uns
dez minutos ou até esse creme estar encorpado. Servir bem quente com queijo parmesão e
torradas.
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