
Ingredientes
1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado½ xícara (chá) de milho verde em conserva
1 xícara (chá) de maionese
1 cenoura média ralada
sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma tigela, misturar todos os ingredientes e pronto.
Em uma tigela, misturar todos os ingredientes e pronto.
Em uma tigela, misturar bem os ingredientes. Levar à geladeira por 30 minutos antes de servir.
Misturar tudo até ficar bem homogêneo.
Cozinhar o peito de frango com a cebola e os temperos diversos. Coar o caldo e desossar o frango. Desfiar o mesmo e temperar com o restante dos ingredientes. Rechear fatias de pão de forma, embrulhar em guardanapo úmido e levar à geladeira.
Desfiar a metade do peito de frango e reservar. Juntar a outra metade do peito de frango ao coentro (a gosto), cebola, 10 azeitonas e sal no processador até virar uma pasta. Em um recipiente, juntar a cenoura ralada, as 10 azeitonas restantes picadas, a cebolinha picada (a gosto), o frango desfiado, a pasta feita no processador, a maionese e o creme de leite.
Cozinhar o peito de frango com sal. Depois de cozido, desfiar e levar ao fogo em uma panela com um pouquinho de óleo, coloral, pimenta do reino, deixar por 3 minutos no máximo, somente para agregar os temperos. Após tirar da panela, misturar a cenoura e o pimentão ralado e a maionese. Levar à geladeira. Servir com torradas, pão de forma, pão francês, etc.
Cozinhar o peito de frango em água e sal. Deixar esfriar. Desfiar a carne e bater no liquidificador com os demais ingredientes, até formar uma pasta.
Cozinhar o peito de frango com sal e cebola em rodelas, deixar fritar para que fique dourado, deixar esfriar e desfie o frango, se quiser que o frango renda mais, tirar dos ossos e bater os pedaços no liquidificador e separar. Ralar a cenoura, a cebola, picar a cebolinha, misturar todos os ingredientes depois cobrir o frango já desfiado e misturar bem. Levar à geladeira. Servir com torradas ou barquetinhas, fica uma delícia e rende muito.
Na panela de pressão cozinhar o peito de frango (temperado a gosto) junto com o tablete de caldo de galinha. Depois de frio, desfie o peito de frango e bater no liqüidificador juntamente com o creme de leite, a maionese e o orégano, até ficar bem homogêneo.
Misturar todos os ingredientes. Servir com torradas ou pão de forma.
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