Cachorro Quente ao Forno - 2 Receitas

Cachorro Quente ao Forno (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de farinha de trigo
3 colheres de (sopa) de margarina
2 ovos inteiros
50 gramas de fermento de päo
1 xícara de leite
1 colher de (sopa) de açúcar
1 colher de (chá) de sal
2 colher de (sopa) de óleo

Recheio

1 quilo de salsicha

Modo de Preparo

Amorne o leite bem superficialmente e dissolva o fermento. Em seguida, misture todos os ingredientes, e adicione o fermento já dissolvido no leite. Misturar tudo até soltar das mãos. Sovar bastante a massa, para ficar bem macia. Deixar descansando por 30 minutos (a massa irá crescer bastante). Dividi-la em duas partes. Colocar uma parte num tabuleiro médio untado com óleo. Colocar o recheio. Cobrir o recheio com a segunda parte da massa. Pincelar com 2 gemas. Levar ao forno médio até que fique dourado.

Recheio

Ferver a salsicha. Cortar em rodelas finas. Refogar a cebola e o alho. Acrescentar o molho de tomate. Jogar as salsichas para apurar bastante o molho.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cachorro Quente ao Forno (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

4 ovos
3 xícaras de (chá) de leite
1 xícara de (chá) de óleo
Sal
3 xícaras de (chá) de farinha
1 colher de (sopa) de fermento em pó
1 colher de (sopa) de margarina

Recheio

3 colheres de (sopa) de azeite
1 cebola
1 dente de alho
3 tomates
½ xícara de (chá) de molho de tomate
½ quilo de salsicha
1 colher de (sopa) de mostarda
1 colher de (sopa) de ketchup
1 tablete de caldo de carne
½ xícara de (chá) de salsinha

Demais ingredientes

2 colheres de (sopa) de farinha de rosca
2 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo e o sal. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e o fermento. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, alho, o caldo de carne, os tomates, o molho de tomate, mostarda, ketchup e salsinha. Em uma assadeira untada, polvilhe farinha de rosca. Acrescente metade da massa, o recheio e o restante da massa. Por cima, polvilhe a mistura de queijo com farinha de rosca. Leve ao forno pré-aquecido a 180° graus por 40 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *