½ quilo de farinha de trigo 3 colheres de (sopa) de margarina 2 ovos inteiros 50 gramas de fermento de päo 1 xícara de leite 1 colher de (sopa) de açúcar 1 colher de (chá) de sal 2 colher de (sopa) de óleo
Recheio
1 quilo de salsicha
Modo de Preparo
Amorne o leite bem superficialmente e dissolva o fermento. Em seguida, misture todos os ingredientes, e adicione o fermento já dissolvido no leite. Misturar tudo até soltar das mãos. Sovar bastante a massa, para ficar bem macia. Deixar descansando por 30 minutos (a massa irá crescer bastante). Dividi-la em duas partes. Colocar uma parte num tabuleiro médio untado com óleo. Colocar o recheio. Cobrir o recheio com a segunda parte da massa. Pincelar com 2 gemas. Levar ao forno médio até que fique dourado.
Recheio
Ferver a salsicha. Cortar em rodelas finas. Refogar a cebola e o alho. Acrescentar o molho de tomate. Jogar as salsichas para apurar bastante o molho.
4 ovos 3 xícaras de (chá) de leite 1 xícara de (chá) de óleo Sal 3 xícaras de (chá) de farinha 1 colher de (sopa) de fermento em pó 1 colher de (sopa) de margarina
Recheio
3 colheres de (sopa) de azeite 1 cebola 1 dente de alho 3 tomates ½ xícara de (chá) de molho de tomate ½ quilo de salsicha 1 colher de (sopa) de mostarda 1 colher de (sopa) de ketchup 1 tablete de caldo de carne ½ xícara de (chá) de salsinha
Demais ingredientes
2 colheres de (sopa) de farinha de rosca 2 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo e o sal. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e o fermento. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, alho, o caldo de carne, os tomates, o molho de tomate, mostarda, ketchup e salsinha. Em uma assadeira untada, polvilhe farinha de rosca. Acrescente metade da massa, o recheio e o restante da massa. Por cima, polvilhe a mistura de queijo com farinha de rosca. Leve ao forno pré-aquecido a 180° graus por 40 minutos.
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