1 colher (sopa) margarina 2 xícara (chá) de açúcar ½ xícara (chá) de água 1 pacote (100 gramas) coco ralado Margarina pra untar uma forma 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Hidratar o coco com a água (deixar uns 3 minutos). Unir todos os ingredientes em uma
panela grande inclusive o coco já hidratado, misturar bem e levar ao fogo alto mexendo
sempre até engrossar e desprender do fundo da panela. Retirar do fogo e bater com uma
colher de pau até criar uma consistência mais firme e perder um pouco o brilho. Rápidamente
retirar porções da massa com uma colher de sopa e vá colocando numa assadeira untada
com margarina. Deixar esfriar.
1 lata de leite condensado 1 saquinho de coco ralado Manteiga sem sal Açúcar a gosto
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes e vai mexendo sem parar até engrossar. Após isso, untar
um mármore com manteiga e espalhar a mistura. Deixar esfriar e cortar da maneira de sua
preferência.
1 lata de leite condensado 1 saquinho de coco ralado Manteiga sem sal Açúcar a gosto
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes e vai mexendo sem parar até engrossar. Após isso, untar
um mármore com manteiga e espalhar a mistura. Deixar esfriar e cortar da maneira de sua
preferência.
1 lata de leite condensado 1 saquinho de coco ralado Manteiga sem sal Açúcar a gosto
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes e vai mexendo sem parar até engrossar. Após isso, untar
um mármore com manteiga e espalhar a mistura. Deixar esfriar e cortar da maneira de sua
preferência.
1 coco ralado de tamanho regular 750 gramas de açúcar 1 e ½ copo de água
Modo de Preparo
Fazer uma calda com a água e o açúcar, quase em ponto de bala. Tirar um pouquinho da calda e experimentar sobre o mármore. Se fizer um chiado é porque está boa. Tirar do fogo e esperar abrandar um pouco. Assim que sumirem as bolhas, colocar o coco ralado. Mexer, mas não excessivamente, a fim de não açucarar. Quando começar a fazer um barulho de areia ao passar a
colher nas bordas da panela, pode despejar sobre o mármore. Esperar esfriar e cortar em quadradinhos.
1 lata de leite condensado a mesma medida de açúcar cristal 1 coco ralado
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes numa panela de fundo grosso e misture. Cozinhe em fogo
brando, mexendo com colher de madeira até o ponto de doce. Despeje em superfície lisa,
untada com manteiga e corte no tamanho desejado.
1 colher (sopa) margarina 2 xícara (chá) de açúcar ½ xícara (chá) de água 1 pacote (100 gramas) coco ralado Margarina pra untar uma forma 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Hidratar o coco com a água (deixar uns 3 minutos). Unir todos os ingredientes em uma
panela grande inclusive o coco já hidratado, misturar bem e levar ao fogo alto mexendo
sempre até engrossar e desprender do fundo da panela. Retirar do fogo e bater com uma
colher de pau até criar uma consistência mais firme e perder um pouco o brilho. Rápidamente
retirar porções da massa com uma colher de sopa e vá colocando numa assadeira untada
com margarina. Deixar esfriar.
Queimar 3 xícaras (chá) de açúcar. Acrescentar a água do coco (se for pouca, adicionar água até atingir o friso de um copo americano). Quando formar uma calda grossa, juntar o açúcar restante. Aparecendo bolhas moles, juntar o coco. Mexa bem, até aparecer o fundo da panela. Tirar do fogo e bater bem. Despejar sobre o mármore untado. Esperar esfriar e cortar em losangos ou quadradinhos.
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