5 colher (sopa) de farinha de trigo 5 colher (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de margarina 200 gramas de amido de milho
Modo de Preparo
Amassar bem todos os ingredientes, fazer bolinhas e achatar com a ponta de um garfo e
colocar separadamente numa assadeira sem untar. Assar em forno quente até ficarem
ligeiramente coradas na parte de baixo e brancas por cima. Ficar sempre atenta ao forno,
pois assa bem rápido e pode queimar.
1 colher de manteiga 1 prato de farinha de milho peneirada 1 prato de farinha de trigo 1 prato de polvilho 1 prato de açúcar 1 prato de banha
Modo de Preparo
Despejar numa vasilha, todos os ingredientes misturando tudo e, caso fique dura a massa,
colocar uma xícara de água morna. Dê forma aos biscoitos e levar ao forno quente.
5 colher (sopa) de farinha de trigo 5 colher (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de margarina 200 gramas de amido de milho
Modo de Preparo
Amassar bem todos os ingredientes, fazer bolinhas e achatar com a ponta de um garfo e
colocar separadamente numa assadeira sem untar. Assar em forno quente até ficarem
ligeiramente coradas na parte de baixo e brancas por cima. Ficar sempre atenta ao forno,
pois assa bem rápido e pode queimar.
Deixe um comentário