2 colher (sopa) de vinagre de cava 2 pedaços médios de palmito em conserva 1 pepino caipira médio 4 rabanetes médios 1 endívia crespa sal
Molho oriental
1 colher (sopa) de shoyu light 1 colher (sopa) de gergelim 2 colher (sopa) de missô 1 xícara (chá) de iogurte desnatado
Modo de Preparo
Separar e lavar as folhas da endívia e secar com toalha de papel. Lavar o pepino e os
rabanetes e secar com toalha de papel. Descascar o pepino e cortar em pedaços médios.
Cortar os rabanetes em rodelas médias e desfiar os pedaços de palmito finamente. Dispor
as folhas de endívia numa saladeira e distribuir o pepino, os rabanetes e o palmito.
Salpicar o sal e regar com o vinagre. Servir com molho oriental light de iogurte: numa
tigela, bater com um batedor manual 1 xícara (chá) de iogurte desnatado por 1 minuto.
Juntar 2 colheres (sopa) de missô, 1 colher (sopa) de shoyu light e 1 colher (sopa) de
gergelim. Mexer vigorosamente por 30 segundos, ou até obter um molho homogêneo. Servir
à parte com a salada.
2 colher (sopa) de vinagre de cava 2 pedaços médios de palmito em conserva 1 pepino caipira médio 4 rabanetes médios 1 endívia crespa sal
Molho oriental
1 colher (sopa) de shoyu light 1 colher (sopa) de gergelim 2 colher (sopa) de missô 1 xícara (chá) de iogurte desnatado
Modo de Preparo
Separar e lavar as folhas da endívia e secar com toalha de papel. Lavar o pepino e os
rabanetes e secar com toalha de papel. Descascar o pepino e cortar em pedaços médios.
Cortar os rabanetes em rodelas médias e desfiar os pedaços de palmito finamente. Dispor
as folhas de endívia numa saladeira e distribuir o pepino, os rabanetes e o palmito.
Salpicar o sal e regar com o vinagre. Servir com molho oriental light de iogurte: numa
tigela, bater com um batedor manual 1 xícara (chá) de iogurte desnatado por 1 minuto.
Juntar 2 colheres (sopa) de missô, 1 colher (sopa) de shoyu light e 1 colher (sopa) de
gergelim. Mexer vigorosamente por 30 segundos, ou até obter um molho homogêneo. Servir
à parte com a salada.
Deixe um comentário