½ quilo de farinha de trigo 2 tabletes de fermento para pão 2 colheres de (sopa) de açúcar 1 colher de (chá) de sal 3 colheres de (sopa) de óleo 2 gemas 1 xícara de (chá) leite morno 1 gema para pincelar
Recheio
1 quilo de salsicha Alho, sal, cebola, orégano a gosto ½ lata de molho
Modo de Preparo
Massa: Em uma vasilha, esfarele o fermento com o sal, misture até obter um líquido e acrescente o leite. Reserve. Em outra vasilha, coloque o trigo (reserve um pouco), o açúcar, as gemas, o óleo e o líquido reservado. Misture bem e sove (se precisar utilize o restante do trigo). Deixe descansar por 15 minutos. Pegue pequenas quantidades da massa e abra com o rolo, corte com cortador redondo, coloque uma salsicha cortada pela metade e enrole na massa. Pincele com a gema. Leve para assar em forma untada e enfarinhada, em forno pré-aquecido a 180ºc por 25 minutos.
½ quilo de farinha de trigo 250 ml de leite morno 10 gramas de fermento biológico 125 ml de óleo 2 gemas 4 colheres de queijo ralado 1 colher de (sopa) de açúcar ½ colher de (sobremesa) de sal Queijo mussarela em pedaço
Recheio
½ quilo de salsicha 1 caixa de molho de tomate 1 colher de (sopa) de açúcar 1 cebola Sal a gosto
Modo de Preparo
Recheio
Adicione em uma panela 1 colher de óleo, juntamente com a cebola. Deixe dourar. Junte o molho de tomate, as salsichas e o sal. Deixe ferver. Em seguida, adicione o açúcar para cortar a acidez do tomate. Deixe ferver até engrossar o caldo. Reserve.
Massa
Em uma vasilha misture a farinha, o fermento, o sal, o açúcar, 1 gema, o queijo ralado e o óleo. Misture bem. Adicione o leite morno, aos poucos. Sove bem a massa até ela ficar em uma consistência bem macia e lisa. Deixe-a descansar até dobrar de tamanho.
Cachorro quente
Corte a massa em pedaços iguais. Abra os pedaços com um rolo. Recheie com o molho preparado anteriormente. Feche a massa no centro e nas laterais. Pincele a massa com a gema. Coloque no centro um pedaço de mussarela. Leve ao forno até ficar corado.
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