Ingredientes
Massa
½ quilo de farinha de trigo2 tabletes de fermento para pão
2 colheres de (sopa) de açúcar
1 colher de (chá) de sal
3 colheres de (sopa) de óleo
2 gemas
1 xícara de (chá) leite morno
1 gema para pincelar
Recheio
1 quilo de salsichaAlho, sal, cebola, orégano a gosto
½ lata de molho
Modo de Preparo
Massa: Em uma vasilha, esfarele o fermento com o sal, misture até obter um líquido e acrescente o leite. Reserve. Em outra vasilha, coloque o trigo (reserve um pouco), o açúcar, as gemas, o óleo e o líquido reservado. Misture bem e sove (se precisar utilize o restante do trigo). Deixe descansar por 15 minutos. Pegue pequenas quantidades da massa e abra com o rolo, corte com cortador redondo, coloque uma salsicha cortada pela metade e enrole na massa. Pincele com a gema. Leve para assar em forma untada e enfarinhada, em forno pré-aquecido a 180ºc por 25 minutos.
Deixe um comentário