Cachorro Quente Assado - 2 Receitas

Cachorro Quente Assado (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

½ quilo de farinha de trigo
2 tabletes de fermento para pão
2 colheres de (sopa) de açúcar
1 colher de (chá) de sal
3 colheres de (sopa) de óleo
2 gemas
1 xícara de (chá) leite morno
1 gema para pincelar

Recheio

1 quilo de salsicha
Alho, sal, cebola, orégano a gosto
½ lata de molho

Modo de Preparo

Massa: Em uma vasilha, esfarele o fermento com o sal, misture até obter um líquido e acrescente o leite. Reserve. Em outra vasilha, coloque o trigo (reserve um pouco), o açúcar, as gemas, o óleo e o líquido reservado. Misture bem e sove (se precisar utilize o restante do trigo). Deixe descansar por 15 minutos. Pegue pequenas quantidades da massa e abra com o rolo, corte com cortador redondo, coloque uma salsicha cortada pela metade e enrole na massa. Pincele com a gema. Leve para assar em forma untada e enfarinhada, em forno pré-aquecido a 180ºc por 25 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Cachorro Quente Assado (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

½ quilo de farinha de trigo
250 ml de leite morno
10 gramas de fermento biológico
125 ml de óleo
2 gemas
4 colheres de queijo ralado
1 colher de (sopa) de açúcar
½ colher de (sobremesa) de sal
Queijo mussarela em pedaço

Recheio

½ quilo de salsicha
1 caixa de molho de tomate
1 colher de (sopa) de açúcar
1 cebola
Sal a gosto

Modo de Preparo

Recheio

Adicione em uma panela 1 colher de óleo, juntamente com a cebola. Deixe dourar. Junte o molho de tomate, as salsichas e o sal. Deixe ferver. Em seguida, adicione o açúcar para cortar a acidez do tomate. Deixe ferver até engrossar o caldo. Reserve.

Massa

Em uma vasilha misture a farinha, o fermento, o sal, o açúcar, 1 gema, o queijo ralado e o óleo. Misture bem. Adicione o leite morno, aos poucos. Sove bem a massa até ela ficar em uma consistência bem macia e lisa. Deixe-a descansar até dobrar de tamanho.

Cachorro quente

Corte a massa em pedaços iguais. Abra os pedaços com um rolo. Recheie com o molho preparado anteriormente. Feche a massa no centro e nas laterais. Pincele a massa com a gema. Coloque no centro um pedaço de mussarela. Leve ao forno até ficar corado.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *