Cachorro Quente Especial, 4.0 out of 5 based on 2 ratings
Ingredientes
1 pimentão médio verde 1 cebola 3 tomates vermelhos médios maduros Pitada de sal, e orégano 2 colheres de óleo de soja 100 gramas de queijo 8 salsichas
Modo de Preparo
Corte todos os ingredientes em cubos, em uma panela coloque o óleo, o sal, o orégano a cebola e o pimentão, quando a cebola tiver murchado, acrescentem o tomate. Deixe cozinhando enquanto o tomate desmancha se necessário acrescente um pouco de água, quando o tomate estiver desmanchado acrescente a salsicha e deixe cozinhar por alguns minutos ate a salsicha inchar, coloque o queijo e desligue o fogo. Sirva em pães próprios para cachorro quente. Fica muito bom se ao montar o cachorro quente colocar alface no meio.
Cachorro Quente Especial, 4.0 out of 5 based on 2 ratings
Ingredientes
6 pães para cachorro quente 5 salsichas longuete ou normal Molho de tomate 8 batatas inglesas amassadas 1 colher de (sopa) de manteiga ½ copo de leite 1 cebola grande picada 1 tomate grande picado 1 pimentão verde picado Azeite a gosto Vinagre a gosto 2 colheres de (sopa) de mostarda 1 colher de (sopa) de maionese ½ xícara de creme de leite Sal a gosto Alface cortado em tirinhas
Modo de Preparo
Ferva a salsicha, depois cozinhe somente com molho de tomate e água. Faça um purê com as batatas, o leite e a manteiga. Faça o molho com o tomate picado, a cebola picada e o pimentão picado, misture azeite, vinagre e sal a gosto. Faça o creme de mostarda misturando a maionese, a mostarda, o creme de leite e sal a gosto.
Montagem
Abra o pão coloque a salsicha e o molho de tomate. Coloque uma camada de purê de batata, depois uma camada de alface cortado em tirinhas, por cima do alface o molho e para finalizar o creme de mostarda. Fica um cachorro-quente diferente e muito saboroso.
Cachorro Quente Especial, 4.0 out of 5 based on 2 ratings
Ingredientes
2 xícaras de maionese 1 lata de molho de tomate 1 colher de (sopa) de mostarda 10 pães de hot dog 10 salsichas aferventadas por dez minutos batata palha a gosto
Modo de Preparo
Numa tigela, misture a maionese, o molho e a mostarda até obter um molho homogêneo e rosado. Coloque uma salsicha em cada pão e cubra cada uma com bastante molho, distribua batata palha a gosto e sirva a seguir acompanhado de ketchup.
Cachorro Quente Especial, 4.0 out of 5 based on 2 ratings
Ingredientes
12 pães 500 gramas de presunto 500 gramas de queijo 1 beterraba 1 cenoura ½ quilo de salsicha 500 gramas de batata palha 1 lata de milho verde 1 lata de ervilha
Modo de Preparo
Com um ralador, rale o presunto, o queijo, a beterraba e a cenoura. Coloque a salsicha para ferver. Derreta 100 gramas do queijo. No pão, coloque o queijo derretido, o caldo da salsicha, a salsicha, o milho verde, a beterraba, o queijo, a ervilha, a cenoura, o presunto e a batata palha.
Cachorro Quente Especial, 4.0 out of 5 based on 2 ratings
Ingredientes
4 colheres de óleo de girassol 1 cebola média picada ½ pimentão verde picado ½ pimentão vermelho picado 1 lata de molho pronto (pomarola tradicional) Salsinha picada a gosto (não muita, para que não evidencie somente o gosto da salsinha) Sal a gosto 1 pacote de salsicha (perdigão tipo viena) Vinagrete 1 cebola média/grande picada ½ pimentão picado vermelho e verde 1 tomate médio/grande picado Salsinha picada Vinagre e azeite de oliva e sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela aquecer o óleo, despejar a cebola e fritar, adicionar os pimentões picados, e deixar fritar junto com a cebola durante minuto em fogo médio, sempre mexendo. Adicionar o molho pronto, em fogo baixo continuar mexendo. Adicionar a salsinha, e temperar com sal. Ferver as salsichas em água quente, durante minuto. Adicionar ao molho após fervida. Preparar o vinagrete misturando os ingredientes e adicionando 3 a 4 colheres de vinagre branco e 1 colher de azeite de oliva e duas pitadas de sal. Servir.
Cachorro Quente Especial, 4.0 out of 5 based on 2 ratings
Ingredientes
6 colher (chá) de mostarda 2 fatias grossas de queijo prato 6 salsicha efermentados 6 pãezinhos tipo bisnaga
Modo de Preparo
Cortar os pãezinhos ao meio, sem separar as metades. Passar mostarda nas metades dos
pãezinhos. Fazer um corte na salsicha pronta a ponta. Cortar as fatias de queijo em
palitos. Colocar os palitos de queijo nos cortes das salsichas. Colocar as salsichas nos
pãezinhos. Levar ao forno quente, numa assadeira e assar até derreter. Dá para 6
sanduíches.
Deixe um comentário