Bolo de Milho Diferente - 6 Receitas

Bolo de Milho Diferente (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de margarina
2 pacotes de coco em flocos (200gramas)
2 latas de milho verde escorrido
6 ovos inteiros

Modo de Preparo

Bater todos ingredientes no liquidicador menos o coco em flocos. Misturar o cocô delicadamente e levar assar em forma redonda de 25 cm de diâmetro, untada com margarina e forrada com papel manteiga por 40 minutos em forno preaquecido a 180º.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Diferente (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de margarina
2 pacotes de coco em flocos (200gramas)
2 latas de milho verde escorrido
6 ovos inteiros

Modo de Preparo

Bater todos ingredientes no liquidicador menos o coco em flocos. Misturar o cocô delicadamente e levar assar em forma redonda de 25 cm de diâmetro, untada com margarina e forrada com papel manteiga por 40 minutos em forno preaquecido a 180º.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Diferente (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de margarina
1 colher de fermento
1 lata de queijo minas ralado
1 lata de farinha de trigo
1 lata de milharina
1 lata de açúcar
1 lata de milho
1 lata de leite
3 ovos

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Colocar na forma de pudim untada com óleo e levar pra assar no forno por 30 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Diferente (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de margarina
2 pacotes de coco em flocos (200gramas)
2 latas de milho verde escorrido
6 ovos inteiros

Modo de Preparo

Bater todos ingredientes no liquidicador menos o coco em flocos. Misturar o cocô delicadamente e levar assar em forma redonda de 25 cm de diâmetro, untada com margarina e forrada com papel manteiga por 40 minutos em forno preaquecido a 180º.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Diferente (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de margarina
1 colher de fermento
1 lata de queijo minas ralado
1 lata de farinha de trigo
1 lata de milharina
1 lata de açúcar
1 lata de milho
1 lata de leite
3 ovos

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Colocar na forma de pudim untada com óleo e levar pra assar no forno por 30 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Diferente (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de margarina
2 pacotes de coco em flocos (200gramas)
2 latas de milho verde escorrido
6 ovos inteiros

Modo de Preparo

Bater todos ingredientes no liquidicador menos o coco em flocos. Misturar o cocô delicadamente e levar assar em forma redonda de 25 cm de diâmetro, untada com margarina e forrada com papel manteiga por 40 minutos em forno preaquecido a 180º.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *