Torta de Hot Dog

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Ingredientes

Massa

1 xícara (chá) folhas de espinafre aferventadas e espremidas
1 colher (café) açafrão em pó diluído com pouca água
1 colher (sopa) fermento químico em pó
manteiga para untar e farinha de trigo para polvilhar a forma
1 tablete caldo de galinha
50 gramas parmesão ralado
2 copos farinha de trigo
2 copos leite
1 copo azeite
3 ovos

Recheio

2 colher (sopa) azeite
½ quilo salsichas em rodelas
4 cebolas em rodelas
4 tomates picadinhos
1 ramos manjericão

Modo de Preparo

Começar pelo recheio: dourar muito bem as cebolas no azeite. Acrescentar os tomates o manjericão e refogar por 3 minutos. Então colocar as salsichas, misturar e reservar para esfriar. Para a massa bater no liquidificador o leite com o azeite, os ovos, o caldo de galinha, o parmesão, a farinha e o fermento por 5 minutos. Tirar metade desta massa branca. Na massa que ficou no liquidificador acrescentar o açafrão e bater por 1 minuto e reservar. Lavar o copo do liquidificador, acrescentar a outra massa branca e bater com o espinafre por 1 minuto também. Colocar a massa amarela no fundo da assadeira, espalhar o recheio frio por cima e cobrir com a massa verde. Polvilhar mussarela e levar ao forno quente (180º) por aproximadamente 30 minutos ou até dourar bem. Deixar amornar, desenformar e servir.

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