3 colher (sopa) cheias de coco ralado
(pode ser o industrializado, desde que seja úmido e adoçado) 2 colher (sopa) de queijo parmesão
ralado 2 colher (sopa) bem cheias de manteiga 2 xícara (chá) de farinha de trigo com
fermento ½ xícara (chá) de fubá de milho 1 xícara (chá) de açúcar 1 garrafinha de leite de coco de 200 ml Canela para untar 2 ovos inteiros Manteiga Açúcar Todos os ingredientes devem estar, de preferência, em temperatura ambiente
Modo de Preparo
Misturar o açúcar e a manteiga até obter um creme homogêneo. Acrescentar os ovos, o
leite de coco, o queijo ralado, o coco ralado, sempre mexendo bem. Em seguida acrescentar
o fubá e a farinha de trigo peneirando-os. Untar uma forma redonda com furo com manteiga,
e em seguida misturar açúcar e canela em uma vasilha a parte e colocar na forma,
formando um forro. Despejar a massa do bolo e colocar no forno que deve estar aquecido no
mínimo em 180°.
3 colher (sopa) cheias de coco ralado
(pode ser o industrializado, desde que seja úmido e adoçado) 2 colher (sopa) de queijo parmesão
ralado 2 colher (sopa) bem cheias de manteiga 2 xícara (chá) de farinha de trigo com
fermento ½ xícara (chá) de fubá de milho 1 xícara (chá) de açúcar 1 garrafinha de leite de coco de 200 ml Canela para untar 2 ovos inteiros Manteiga Açúcar Todos os ingredientes devem estar, de preferência, em temperatura ambiente
Modo de Preparo
Misturar o açúcar e a manteiga até obter um creme homogêneo. Acrescentar os ovos, o
leite de coco, o queijo ralado, o coco ralado, sempre mexendo bem. Em seguida acrescentar
o fubá e a farinha de trigo peneirando-os. Untar uma forma redonda com furo com manteiga,
e em seguida misturar açúcar e canela em uma vasilha a parte e colocar na forma,
formando um forro. Despejar a massa do bolo e colocar no forno que deve estar aquecido no
mínimo em 180°.
3 colher (sopa) cheias de coco ralado
(pode ser o industrializado, desde que seja úmido e adoçado) 2 colher (sopa) de queijo parmesão
ralado 2 colher (sopa) bem cheias de manteiga 2 xícara (chá) de farinha de trigo com
fermento ½ xícara (chá) de fubá de milho 1 xícara (chá) de açúcar 1 garrafinha de leite de coco de 200 ml Canela para untar 2 ovos inteiros Manteiga Açúcar Todos os ingredientes devem estar, de preferência, em temperatura ambiente
Modo de Preparo
Misturar o açúcar e a manteiga até obter um creme homogêneo. Acrescentar os ovos, o
leite de coco, o queijo ralado, o coco ralado, sempre mexendo bem. Em seguida acrescentar
o fubá e a farinha de trigo peneirando-os. Untar uma forma redonda com furo com manteiga,
e em seguida misturar açúcar e canela em uma vasilha a parte e colocar na forma,
formando um forro. Despejar a massa do bolo e colocar no forno que deve estar aquecido no
mínimo em 180°.
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(pode ser o industrializado, desde que seja úmido e adoçado) 2 colher (sopa) de queijo parmesão
ralado 2 colher (sopa) bem cheias de manteiga 2 xícara (chá) de farinha de trigo com
fermento ½ xícara (chá) de fubá de milho 1 xícara (chá) de açúcar 1 garrafinha de leite de coco de 200 ml Canela para untar 2 ovos inteiros Manteiga Açúcar Todos os ingredientes devem estar, de preferência, em temperatura ambiente
Modo de Preparo
Misturar o açúcar e a manteiga até obter um creme homogêneo. Acrescentar os ovos, o
leite de coco, o queijo ralado, o coco ralado, sempre mexendo bem. Em seguida acrescentar
o fubá e a farinha de trigo peneirando-os. Untar uma forma redonda com furo com manteiga,
e em seguida misturar açúcar e canela em uma vasilha a parte e colocar na forma,
formando um forro. Despejar a massa do bolo e colocar no forno que deve estar aquecido no
mínimo em 180°.
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