8 colher de milharina 1 colher de fermento 1 lata de milho com água 1 pacote de coco ralado 100 gramas 1 vidro de leite de coco pequeno ½ medida desta lata de óleo 2 latas e ½ de açúcar 3 ovos
Modo de Preparo
Bater no liquidificador o milho, os ovos, o coco ralado, o leite de coco e o óleo. Juntar
em uma vasilha a milharina, o açúcar e ofermento. Untar uma forma redonda de óleo e
açúcar, de preferência com cone no meio. Forno preaquecido. Desenformar somente depois
de bem frio.
8 colher de milharina 1 colher de fermento 1 lata de milho com água 1 pacote de coco ralado 100 gramas 1 vidro de leite de coco pequeno ½ medida desta lata de óleo 2 latas e ½ de açúcar 3 ovos
Modo de Preparo
Bater no liquidificador o milho, os ovos, o coco ralado, o leite de coco e o óleo. Juntar
em uma vasilha a milharina, o açúcar e ofermento. Untar uma forma redonda de óleo e
açúcar, de preferência com cone no meio. Forno preaquecido. Desenformar somente depois
de bem frio.
8 colher de milharina 1 colher de fermento 1 lata de milho com água 1 pacote de coco ralado 100 gramas 1 vidro de leite de coco pequeno ½ medida desta lata de óleo 2 latas e ½ de açúcar 3 ovos
Modo de Preparo
Bater no liquidificador o milho, os ovos, o coco ralado, o leite de coco e o óleo. Juntar
em uma vasilha a milharina, o açúcar e ofermento. Untar uma forma redonda de óleo e
açúcar, de preferência com cone no meio. Forno preaquecido. Desenformar somente depois
de bem frio.
Deixe um comentário