Bolo de Milho de Dois - 3 Receitas

Bolo de Milho de Dois (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara (aproximadamente) de óleo
2 xícara de farinha de trigo
2 xícara de açúcar
2 xícara de fubá
2 xícara de leite
2 ovos

Modo de Preparo

Preaquecer o forno e untar uma forma com margarina e enfarinhar, reservar. Misturar todos os ingredientes na batedeira e bater até obter uma massa homogênea. Com o forno preaquecido levar o bolo assar por aproximadamente 35 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho de Dois (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara (aproximadamente) de óleo
2 xícara de farinha de trigo
2 xícara de açúcar
2 xícara de fubá
2 xícara de leite
2 ovos

Modo de Preparo

Preaquecer o forno e untar uma forma com margarina e enfarinhar, reservar. Misturar todos os ingredientes na batedeira e bater até obter uma massa homogênea. Com o forno preaquecido levar o bolo assar por aproximadamente 35 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho de Dois (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara (aproximadamente) de óleo
2 xícara de farinha de trigo
2 xícara de açúcar
2 xícara de fubá
2 xícara de leite
2 ovos

Modo de Preparo

Preaquecer o forno e untar uma forma com margarina e enfarinhar, reservar. Misturar todos os ingredientes na batedeira e bater até obter uma massa homogênea. Com o forno preaquecido levar o bolo assar por aproximadamente 35 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *