Bananas ao Suor Do Alambique

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

8 bananas não muito maduras
1 colher de (sopa) de manteiga sem sal
2 colheres de (sopa) de açúcar
50 gramas de uvas passas
½ copo de suco de laranjas
1 dose de pinga

Modo de Preparo

Coloque as uvas passas na pinga e deixe pelo menos 1 dia. Corte as bananas descascadas no sentido do comprimento. Doure as bananas na manteiga, em fogo médio, por 5 minutos. Adicione o açúcar, o suco de laranja e as passas escorridas. Deixe no fogo por 5 minutos, para o caldo engrossar um pouco. Sirva quente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *