Pastel de Carne - 4 Receitas

Pastel de Carne (1ª Receita)

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Ingredientes

½ xícara (chá) de azeitonas picadas
1 colher (sopa) de salsa picada
3 colher (sopa) de azeite
1 pacote de massa de pastel de 500 gramas
2 tabletes de caldo de galinha
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho amassados
500 gramas de carne moída

Modo de Preparo

Em uma panela colocar o azeite e a carne e deixar fritar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até que esteja cozida e quase sequinha. Acrescentar o alho, os tabletes de galinha, o sal, a pimenta, a salsa, a azeitona e misturar bem deixando refogar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até que esteja bem sequinha e bem saborosa. Retirar do fogo, deixar esfriar, retirar o filme plástico de uma das partes da massa de pastel e colocar o recheio. Dobrar ao meio e apertar bem as bordas com um garfo. Retirar o filme plástico e fritar em óleo quente por 10 minutos ou até dourar por igual. Retirar do fogo e servir a seguir.

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Pastel de Carne (2ª Receita)

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Ingredientes

½ xícara (chá) de azeitonas picadas
1 colher (sopa) de salsa picada
3 colher (sopa) de azeite
1 pacote de massa de pastel de 500 gramas
2 tabletes de caldo de galinha
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho amassados
500 gramas de carne moída

Modo de Preparo

Em uma panela colocar o azeite e a carne e deixar fritar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até que esteja cozida e quase sequinha. Acrescentar o alho, os tabletes de galinha, o sal, a pimenta, a salsa, a azeitona e misturar bem deixando refogar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até que esteja bem sequinha e bem saborosa. Retirar do fogo, deixar esfriar, retirar o filme plástico de uma das partes da massa de pastel e colocar o recheio. Dobrar ao meio e apertar bem as bordas com um garfo. Retirar o filme plástico e fritar em óleo quente por 10 minutos ou até dourar por igual. Retirar do fogo e servir a seguir.

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Pastel de Carne (3ª Receita)

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Ingredientes

4 colher (sopa) de salsa picada
3 colher (sopa) de óleo
1 tomate sem pele e sem sementes picadinho
1 rolo de massa pronta para pastel
1 ovo cozido picado bem miudinho
200 gramas de carne moída
1 cebola média picada
1 dente de alho pequeno
sal e pimenta a gosto
15 azeitonas pretas
1 clara

Modo de Preparo

Refogar a carne no óleo, até secar. Juntar a cebola e o alho e refogar até que a cebola fique transparente. Juntar o tomate e refogar por 5 minutos. Temperar com sal e pimenta. Juntar a sal e o ovo cozido, mexer e desligar o fogo. Rechear a massa: abrir sobre uma superfície lisa e fazer montinhos regulares com o recheio. Sobre cada montinho, colocar uma azeitona preta. Dobre a massa sobre o recheio e cortar os pastéis. Passar clara de ovo nas beiradas e apertar com um garfo para que fechem. Fritar em óleo abundante, individualmente, até que estejam dourados e crocantes.

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Pastel de Carne (4ª Receita)

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Ingredientes

100 gramas de massa para pastel

Para o recheio

1 colher (chá) de azeite
100 gramas de carne sem gordura moída (filé mignon, picanha, alcatra ou maminha)
2 gramas de azeitonas verdes sem caroço recheada com pimentão
Pimenta-do-reino moída e sal a gosto
5 gramas de cebolinha verde picada
10 gramas de cebola picada
4 gramas de alho
1 folha de louro

Modo de Preparo

Em uma panela, refogar no azeite o alho, a cebola e a folha de louro. Acrescentar a carne moída e refogar até ficar bem cozida. Vá retirando a água que se forma, até secar. Moa as azeitonas e temperar a carne com elas, com a cebolinha bem picada, o sal e a pimenta-do-reino. Deixar a carne temperada no escorredor por 1 dia, para que fique bem sequinha.

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