4 colher (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de manteiga 2 tabletes de chocolate Diamante Negro de 200 gramas cada 2 latas de creme de leite sem o soro (reservar o soro) 1 pacote de biscoito amido de milho 200 gramas de manteiga sem sal 1 dose de conhaque 3 gemas
Modo de Preparo
Bater a manteiga com o açúcar e as gemas na batedeira até obter uma massa branca e
leve. Picar uma barra de chocolate em cubinhos. Das duas latas de creme de leite, reservar
½ copo e misturar o restante ao creme. Levar para gelar por uns 30 minutos. As bolachas
devem ser embebidas no soro do creme de leite e conhaque. Em uma forma de aro removível,
colocar uma volta de bolachas cortadas ao meio. Forrar o fundo da forma com uma camada de
bolachas e em seguida uma de creme. Controle para que dê 3 camadas, terminando com o
creme. Levar para gelar, de preferência por 24 horas. Preparar uma cobertura, derretendo
a outra barra de chocolate com 1 colher de manteiga e o ½ copo de creme de leite. Derrame
a calda sobre bem gelada. Servir a seguir.
4 colher (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de manteiga 2 tabletes de chocolate Diamante Negro de 200 gramas cada 2 latas de creme de leite sem o soro (reservar o soro) 1 pacote de biscoito amido de milho 200 gramas de manteiga sem sal 1 dose de conhaque 3 gemas
Modo de Preparo
Bater a manteiga com o açúcar e as gemas na batedeira até obter uma massa branca e
leve. Picar uma barra de chocolate em cubinhos. Das duas latas de creme de leite, reservar
½ copo e misturar o restante ao creme. Levar para gelar por uns 30 minutos. As bolachas
devem ser embebidas no soro do creme de leite e conhaque. Em uma forma de aro removível,
colocar uma volta de bolachas cortadas ao meio. Forrar o fundo da forma com uma camada de
bolachas e em seguida uma de creme. Controle para que dê 3 camadas, terminando com o
creme. Levar para gelar, de preferência por 24 horas. Preparar uma cobertura, derretendo
a outra barra de chocolate com 1 colher de manteiga e o ½ copo de creme de leite. Derrame
a calda sobre bem gelada. Servir a seguir.
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