Torta Gelada de Diamante Negro - 2 Receitas

Torta Gelada de Diamante Negro (1ª Receita)

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Ingredientes

4 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de manteiga
2 tabletes de chocolate Diamante Negro de 200 gramas cada
2 latas de creme de leite sem o soro (reservar o soro)
1 pacote de biscoito amido de milho
200 gramas de manteiga sem sal
1 dose de conhaque
3 gemas

Modo de Preparo

Bater a manteiga com o açúcar e as gemas na batedeira até obter uma massa branca e leve. Picar uma barra de chocolate em cubinhos. Das duas latas de creme de leite, reservar ½ copo e misturar o restante ao creme. Levar para gelar por uns 30 minutos. As bolachas devem ser embebidas no soro do creme de leite e conhaque. Em uma forma de aro removível, colocar uma volta de bolachas cortadas ao meio. Forrar o fundo da forma com uma camada de bolachas e em seguida uma de creme. Controle para que dê 3 camadas, terminando com o creme. Levar para gelar, de preferência por 24 horas. Preparar uma cobertura, derretendo a outra barra de chocolate com 1 colher de manteiga e o ½ copo de creme de leite. Derrame a calda sobre bem gelada. Servir a seguir.

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Torta Gelada de Diamante Negro (2ª Receita)

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Ingredientes

4 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de manteiga
2 tabletes de chocolate Diamante Negro de 200 gramas cada
2 latas de creme de leite sem o soro (reservar o soro)
1 pacote de biscoito amido de milho
200 gramas de manteiga sem sal
1 dose de conhaque
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Modo de Preparo

Bater a manteiga com o açúcar e as gemas na batedeira até obter uma massa branca e leve. Picar uma barra de chocolate em cubinhos. Das duas latas de creme de leite, reservar ½ copo e misturar o restante ao creme. Levar para gelar por uns 30 minutos. As bolachas devem ser embebidas no soro do creme de leite e conhaque. Em uma forma de aro removível, colocar uma volta de bolachas cortadas ao meio. Forrar o fundo da forma com uma camada de bolachas e em seguida uma de creme. Controle para que dê 3 camadas, terminando com o creme. Levar para gelar, de preferência por 24 horas. Preparar uma cobertura, derretendo a outra barra de chocolate com 1 colher de manteiga e o ½ copo de creme de leite. Derrame a calda sobre bem gelada. Servir a seguir.

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