Torta Gelada - 18 Receitas

Torta Gelada (1ª Receita)

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Ingredientes

Bolo

2 colher (sopa) bem cheias de manteiga
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 copos americanos bem cheios de farinha de trigo
2 copos americanos bem cheios de açúcar
1 copo americano de leite
1 pitada de sal
4 ovos

Recheio

1 colher (café) de essência de baunilha
2 xícara bem cheias de açúcar
1 lata de creme de leite (gelada e sem soro)
250 gramas de manteiga sem sal
3 gemas

Modo de Preparo

Bolo

Bater em creme as gemas com o açúcar, juntar as claras em neve e, sempre batendo, vá adicionando o sal, o fermento e a farinha peneirados juntos. Por último juntar a manteiga dissolvida no leite quente. Bater bastante até abrir bolhas e despejar em tabuleiro untado com manteiga e povilhado com farinha. Assar em forno quente, deixar esfriar, desenformar e divida em tres pedaços iguais.

Recheio

Bater bem a manteiga com o açúcar, juntar as gemas, uma de cada vez, e sempre batendo, adicionar a baunilha e por último o creme de leite.

Montagem

Unir os pedaços do bolo com o recheio e depois cobrir inteiramente com o restante do recheio. Enfeitar á gosto (Pode ser com frutas, morandos, abacaxi em calda ou mesmo raspas de chocolate). Conservar na geladeira até o momento de servir.

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Torta Gelada (2ª Receita)

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Ingredientes

3 colher (sopa) de chocolate em pó
2 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
1 pacotinho de ameixas
1 pacote de coco ralado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite alimba

Modo de Preparo

Fazer um mingau com esses ingredientes, separar desses ingredientes o coco seco ralado e as ameixas. Depois que fazer um migau um pouco grosso pegar aquele bolo que sobrou de um dia para o outro. Cortar em fatias finas e pegar um retratário, colocando uma camada de mingau e outra de bolo até acabar o bolo e o mingau por etapa. Depois que estiver todo coberto o bolo, cozinhar as ameixas picar todas no liquidificador e fazer aquela pasta da ameixas. Cobrar o bolo por cima sem pena e finalmente pegar e colocar o coco seco ralado fica um sucesso. Depois para finalizar decorar com ameixas por cima e geladeira. Obs.: Pode colocar dentro do mingau amendoin torrado moído, castanha moída, ou até mesmo cerejas fica lindo.

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Torta Gelada (3ª Receita)

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Ingredientes

Bolo

2 colher (sopa) bem cheias de manteiga
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 copos americanos bem cheios de farinha de trigo
2 copos americanos bem cheios de açúcar
1 copo americano de leite
1 pitada de sal
4 ovos

Recheio

1 colher (café) de essência de baunilha
2 xícara bem cheias de açúcar
1 lata de creme de leite (gelada e sem soro)
250 gramas de manteiga sem sal
3 gemas

Modo de Preparo

Bolo

Bater em creme as gemas com o açúcar, juntar as claras em neve e, sempre batendo, vá adicionando o sal, o fermento e a farinha peneirados juntos. Por último juntar a manteiga dissolvida no leite quente. Bater bastante até abrir bolhas e despejar em tabuleiro untado com manteiga e povilhado com farinha. Assar em forno quente, deixar esfriar, desenformar e divida em tres pedaços iguais.

Recheio

Bater bem a manteiga com o açúcar, juntar as gemas, uma de cada vez, e sempre batendo, adicionar a baunilha e por último o creme de leite.

Montagem

Unir os pedaços do bolo com o recheio e depois cobrir inteiramente com o restante do recheio. Enfeitar á gosto (Pode ser com frutas, morandos, abacaxi em calda ou mesmo raspas de chocolate). Conservar na geladeira até o momento de servir.

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Torta Gelada (4ª Receita)

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Ingredientes

200 gramas de azeitona verde picada
3 fatias de pão de forma picado
coentro picado finamente
2 cebola picada finamente
1 lata de creme de leite
1 vidro de palmito
1 lata de sardinha
1 lata de atum

Modo de Preparo

Numa tigela picar bem o palmito, amassar o atum, a sardinha, as azeitonas, o pão, as cebolas e o coentro. Colocar o creme de leite chantily e amassar tudo muito bem. Untar uma forma com maionese e ervas finas, adicionar a mistura, apertar bem para unir e levar a geladeira durante quatro horas para depois servir.

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Torta Gelada (5ª Receita)

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Ingredientes

4 colher de açúcar
250 gramas de bolacha champagne
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 copo de leite
4 ovos

Modo de Preparo

Primeira camada

Bater as quatro gemas, o leite e leite condensado no liquidificador. Levar a mistura ao fogo e deixar engrossar.

Segunda camada

Mergulhar as bolachas numa mistura de um pouco de leite com chocolatado.

Terceira camada

Bater as claras em neve. Adicionar as quatro colheres de açúcar e bater até ficar em ponto de suspiro. Depois adicionar a lata de creme de leite e misturar bem com uma colher. Para finalizar colocar em um refratário a primeira, segunda, e terceira camada. Levar ao congelador e aguarde mais ou menos 7 horas ou até ver que ficou ponto de pavê.

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Torta Gelada (6ª Receita)

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Ingredientes

400 gramas de peito de frango desfiado
1 vidro de azeitonas verdes sem caroço
1 maionese de 500 gramas
1 caixa de creme de leite
1 lata de milho verde
200 gramas de queijo
2 tomates picados
1 vidro de palmito
1 pão fatiado

Modo de Preparo

Picar todos os ingredientes em tamanho pequeno. Unir as azeitonas, o frango, o queijo, a palmito e o milho verde. Misturar bem todos os ingredientes, depois de misturado e só acrescentar a maionese e o creme de leite. O pão deve ser molhado na água do milho e do palmito e vai colocando uma camada de pão e uma de recheio. Até terminarem os ingredientes.

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Torta Gelada (7ª Receita)

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Ingredientes

4 colher de açúcar
250 gramas de bolacha champagne
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 copo de leite
4 ovos

Modo de Preparo

Primeira camada

Bater as quatro gemas, o leite e leite condensado no liquidificador. Levar a mistura ao fogo e deixar engrossar.

Segunda camada

Mergulhar as bolachas numa mistura de um pouco de leite com chocolatado.

Terceira camada

Bater as claras em neve. Adicionar as quatro colheres de açúcar e bater até ficar em ponto de suspiro. Depois adicionar a lata de creme de leite e misturar bem com uma colher. Para finalizar colocar em um refratário a primeira, segunda, e terceira camada. Levar ao congelador e aguarde mais ou menos 7 horas ou até ver que ficou ponto de pavê.

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Torta Gelada (8ª Receita)

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Ingredientes

3 colher (sopa) de chocolate em pó
2 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
1 pacotinho de ameixas
1 pacote de coco ralado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite alimba

Modo de Preparo

Fazer um mingau com esses ingredientes, separar desses ingredientes o coco seco ralado e as ameixas. Depois que fazer um migau um pouco grosso pegar aquele bolo que sobrou de um dia para o outro. Cortar em fatias finas e pegar um retratário, colocando uma camada de mingau e outra de bolo até acabar o bolo e o mingau por etapa. Depois que estiver todo coberto o bolo, cozinhar as ameixas picar todas no liquidificador e fazer aquela pasta da ameixas. Cobrar o bolo por cima sem pena e finalmente pegar e colocar o coco seco ralado fica um sucesso. Depois para finalizar decorar com ameixas por cima e geladeira. Obs.: Pode colocar dentro do mingau amendoin torrado moído, castanha moída, ou até mesmo cerejas fica lindo.

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Torta Gelada (9ª Receita)

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Ingredientes

1ª camada

3 colher de amido de milho
3 latas de leite (medida da de leite condensado)
1 lata de leite condensado
6 gemas

2ª camada

4 colher de achocolatado em pó
4 colher de amido de milho
6 colher de açúcar
4 copos de leite (americano)

3ª camada

4 colher de açúcar
1 lata de creme de leite
6 claras em neve

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes da 1ª camada e levar ao fogo para engrossar. Em seguida colocar em um refratário e levar para o congelador. Enquanto isso preparar a 2ª camada que também vai ao fogo para engrossar. Em seguida colocar este creme sobre a 1ª camada e levar novamente ao congelador. Por último preparar a 3ª camada, bater as claras em neve e adicionar o açúcar. Misturar o creme de leite, colocar o creme sobre a 2ª camada e levar para o congelador. Por 2 horas está pronto para servir.

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Torta Gelada (10ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de margarina
1 pacote de biscoito de chocolate triturado

Recheio

3 colher (sopa) de água
1 lata de leite (usar a lata de creme de leite vazia para medir)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
12 bombons tipo sonho de valsa
1 lata de creme de leite
1 lata de brigadeiro

Cobertura

2 xícara (chá) de chantilly

Modo de Preparo

Massa

Em uma tigela, misturar bem os ingredientes da massa e, com ela forrar o fundo de uma forma de fundo removível.

Recheio

Colocar os 12 bombons sobre a massa. Reservar. Em uma panela, hidrate a gelatina sem sabor na água e dissolverem banho-maria, sem deixar ferver. No liquidificador, bater a gelatina sem sabor, o creme de leite, o brigadeiro, o leite e despejar sobre os bombons que estava reservado. Levar à geladeira por 3 horas. Retirar da geladeira, espalhar o chantilly sobre a torta e servir em seguida.

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Torta Gelada (11ª Receita)

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Ingredientes

Achocolatado em pó
Leite condensado
Creme de leite
4 ovos
Açúcar
Leite

Modo de Preparo

Misturar as gemas ao leite condesado, juntar o leite (mesma medida da lata), e levar ao fogo, mexendo sempre até ferver. Reservar no pirex (não pecisa untar). Bater as claras em neve, depois acrescentar 5 colheres de açúcar e o creme de leite sem o soro. Dividir no meio. Uma parte colocar 6 colheres de achocolatado em pó, colocar no pirex. A seguir colocar a outra parte por cima no pirex. Depois colocar no congelador ou geladeira.

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Torta Gelada (12ª Receita)

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Ingredientes

6 a 8 colher de chocolate em pó
1 colher de leite gelado
1 lata de creme de leite
Bombons para decorar
Bolachas de leite
1 pacote de nata
leite

Modo de Preparo

Misturar o creme de leite, a nata, o chocolate em pó e a colher de leite gelado até ficar um creme homogêneo. Molhar as bolachas no leite e fazer camadas alternadas de bolachas e creme, a última camada de creme. Picar os bombons e decorar.

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Torta Gelada (13ª Receita)

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Ingredientes

Massa

3 colher (sopa) de margarina
½ xícara (chá) de conhaque
1 xícara (chá) de açúcar
500 gramas de bolacha maisena
1 lata de creme de leite
2 gemas

Recheio

3 colher (sopa) de chocolate em pó
3 colher (sopa) de leite
1 e ¼ xícara (chá) de manteiga sem sal
2 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Massa

Na batedeira, colocar a margarina, o açúcar, as gemas e o creme de leite (reservar o soro) e bater até obter uma massa homogênea. Umedecer as bolachas (separar algumas para a cobertura) no conhaque misturado com o soro reservado do creme de leite e forrar o fundo e as laterais de uma forma de aro removível untada. Despejar o recheio preparado, cobrir com as bolachas restantes e levar à geladeira por 3 horas antes de servir.

Recheio

Em uma panela, misturar todos os ingredientes e levar ao fogo brando, mexendo sempre até obter um creme homogêneo. Aguardar esfriar e utilizar.

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Torta Gelada (14ª Receita)

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Ingredientes

6 a 8 colher de chocolate em pó
1 colher de leite gelado
1 lata de creme de leite
Bombons para decorar
Bolachas de leite
1 pacote de nata
leite

Modo de Preparo

Misturar o creme de leite, a nata, o chocolate em pó e a colher de leite gelado até ficar um creme homogêneo. Molhar as bolachas no leite e fazer camadas alternadas de bolachas e creme, a última camada de creme. Picar os bombons e decorar.

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Torta Gelada (15ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de margarina
200 gramas de chocolate em barra
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 quilo de uva itália

Modo de Preparo

Em uma travessa colocar as uva em fileiras. Depois fazer o brigadeiro branco, misturando as 2 latas de leite condensado em uma panela e misturar com a manteiga, quando desgrudar da panela colocar sobre a uva. Depois derreter o chocolate em banho maria e colocar o creme de leite (mexendo bem), feito isso colocar o chocolate sobre o brigadeiro branco. Em seguida colocar a travessa na geladeira até que o chocolate fique duro.

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Torta Gelada (16ª Receita)

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Ingredientes

1 xícara de açúcar

Massa

20 colher de suco de laranja
2 xícara de trigo
1 colherinha de fermento em pó
3 gemas

Recheio

Amido de milho para engrossar
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
1 gema

Cobertura

6 colher de açúcar
1 lata de compota (abacaxi, figo, ou pessêgo, vai da preferência)
4 claras (das gemas usadas anteriormente)
1 pacote de 100 gramas de coco ralado
1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

Massa

Bater as gemas com o açúcar bem batido, acrescentar o trigo e bater bem, depois o suco de laranja e por ultimo o fermento em pó. Bater tudo e por para assar, em fogo médio, logo que assar colocar a fruta da compota picada em cima da massa de bolo ainda quente. Reservar.

Recheio

Colocar o leite misturado com a gema e o leite condensado, para ferver quando começar a ferver dissolver o amido de milho e engrossa o creme. Logo que o creme engrossar despejar sobre o bolo com a compota que estava reservada. Também põe para reservar e aguarda para fazer a cobertura.

Cobertura

Bater as claras até ficar em neve. Depois acrescentamos as 6 colheres de açúcar e o creme de leite. Mexer bem e coloca em cima do recheio na forma. E por último espalha o coco ralado na torta para enfeitar, só por para gelar e servir.

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Torta Gelada (17ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de margarina
200 gramas de chocolate em barra
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 quilo de uva itália

Modo de Preparo

Em uma travessa colocar as uva em fileiras. Depois fazer o brigadeiro branco, misturando as 2 latas de leite condensado em uma panela e misturar com a manteiga, quando desgrudar da panela colocar sobre a uva. Depois derreter o chocolate em banho maria e colocar o creme de leite (mexendo bem), feito isso colocar o chocolate sobre o brigadeiro branco. Em seguida colocar a travessa na geladeira até que o chocolate fique duro.

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Ingredientes

1 xícara de açúcar

Massa

20 colher de suco de laranja
2 xícara de trigo
1 colherinha de fermento em pó
3 gemas

Recheio

Amido de milho para engrossar
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
1 gema

Cobertura

6 colher de açúcar
1 lata de compota (abacaxi, figo, ou pessêgo, vai da preferência)
4 claras (das gemas usadas anteriormente)
1 pacote de 100 gramas de coco ralado
1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

Massa

Bater as gemas com o açúcar bem batido, acrescentar o trigo e bater bem, depois o suco de laranja e por ultimo o fermento em pó. Bater tudo e por para assar, em fogo médio, logo que assar colocar a fruta da compota picada em cima da massa de bolo ainda quente. Reservar.

Recheio

Colocar o leite misturado com a gema e o leite condensado, para ferver quando começar a ferver dissolver o amido de milho e engrossa o creme. Logo que o creme engrossar despejar sobre o bolo com a compota que estava reservada. Também põe para reservar e aguarda para fazer a cobertura.

Cobertura

Bater as claras até ficar em neve. Depois acrescentamos as 6 colheres de açúcar e o creme de leite. Mexer bem e coloca em cima do recheio na forma. E por último espalha o coco ralado na torta para enfeitar, só por para gelar e servir.

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