Ingredientes
600 gramas de bacalhau demolhado, limpo e em lascas2 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de coentro picado
2 colher (sopa) de margarina
2 colher (sopa) de curry
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de água
150 gramas de azeitonas pretas sem caroço
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho picados
200 gramas de salsão
2 cebolas picadas
1 folha de louro
2 gemas
Modo de Preparo
Numa frigideira, aquecer a margarina. Colocar a cebola e o alho. Juntar o bacalhau, o salsão em cubos, metade do coentro e o louro. Regar com a água e cozinhar por 10 minutos em fogo baixo, mexendo às vezes. Diluir a farinha e o curry no creme de leite. Mexer até obter consistência cremosa. Despejar na frigideira com o bacalhau. Temperar com sal e pimenta. Misturar e colocar as gemas. Mexer e cozinhar em fogo baixo por 5 minutos. Retirar do fogo e servir decorado com a azeitona e o coentro restante.