Capeletti com Tomate Fresco e Mussarela

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Ingredientes

3 colher (sopa) de azeite de oliva
300 gramas de capeletti de carne (massa seca)
100 gramas de mussarela em nozinhos
folhas de 4 ramos de manjerona
1 cebola média picada
4 tomates médios
sal a gosto

Modo de Preparo

Levar ao fogo uma panela com 3 litros de água e 2 colheres (chá) de sal e deixar ferver. Lavar os tomates, eliminar os pedúnculos e colocar numa panela com 3 litros de água fervente. Deixar no fogo por 30 segundos (não deixar cozinhar demais). Retirar do fogo, eliminar a pele e as sementes dos tomates e picar em cubos médios. Reservar. Numa panela, refogar a cebola no azeite de oliva, mexendo de vez em quando, por 3 minutos, ou até a cebola murchar. Juntar os tomates, a manjerona e refogar, mexendo de vez em quando, cuidadosamente, por 30 segundos, ou até os tomates ficarem al dente. Acertar o sal, adicionar a mussarela, misturar e retirar do fogo. Reservar. Cozinhar o capeletti na água fervente, mexendo de vez em quando, até ficar al dente. Retirar do fogo, escorrer a água e distribuir nos pratos. Servir com o molho e, se preferir, salpicar nozes trituradas grosseiramente.

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