Ingredientes
Massa
1 xícara (chá) de farinha de trigo2 xícara (chá) de leite
1 colher (café) de sal
Margarina para untar
Recheio
200 gramas de queijo mussarela ralado½ xícara (chá) de tomates secos picados
¼ xícara (chá) de manjericão
Para empanar
Farinha de rosca1 ovo
Modo de Preparo
Preparar o recheio misturando os ingredientes numa vasilha. É importante retirar o excesso de óleo do tomate seco e rasgar o manjericão com as mãos, pois se cortar com a faca ele escurece. Para a massa, misturar tudo e levar ao fogo, mexendo sempre. Logo que a massa começar a desprender do fundo da panela, retirar do fogo. Colocar a massa sobre uma pedra untada com margarina. Abrir com um rolo até que fique bem fina, cortar com a boca de um copo e colocar o recheio. Fechar, passar pelo ovo batido, pela farinha de rosca e fritar em óleo quente.
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