½ xícara (chá) de manjericão fresco
picado ½ xícara (chá) de queijo parmesão
ralado 2 colher (sopa) de azeite de oliva 100 gramas de mussarela de búfula 100 gramas de tomate seco sal a gosto 5 ovos
Modo de Preparo
Picar o tomate seco e reservar. Picar a mussarela de búfula em fatias finas e reservar.
Em uma tigela, bater os ovos com um batedor manual por 2 minutos. Adicionar o queijo
parmesão e o sal e misturar. Reservar. Em outra tigela, misturar o tomate seco, a
mussarela de búfula, o manjericão e 1 colher (sopa) de azeite de oliva. Reservar.
Aquecer o azeite de oliva restante numa frigideira média antiaderente com 20cm de
diâmetro. Despejar os ovos batidos, reduzir o fogo e tampar a frigideira. Deixar por 5
minutos, ou até dourar as bordas. Virar a omelete com cuidado e deixar fritar pormais 5
minutos, ou até dourar. Adicionar a mistura de tomates secos, distribuindo sobre a metade
da omelete. Dobrar a outra parte da omelete por cima e deixar fritar por mais 1 minuto.
Retirar do fogo e servir em seguida.
5 ovos 100 gramas de tomate seco 100 gramas de mussarela de búfula ½ xícara (chá) de manjericão fresco
picado ½ xícara (chá) de queijo parmesão
ralado 2 colher (sopa) de azeite de oliva sal a gosto
Modo de Preparo
Picar o tomate seco e reservar. Picar a mussarela de búfula em fatias finas e reservar.
Em uma tigela, bater os ovos com um batedor manual por 2 minutos. Adicionar o queijo
parmesão e o sal e misturar. Reservar. Em outra tigela, misturar o tomate seco, a
mussarela de búfula, o manjericão e 1 colher (sopa) de azeite de oliva. Reservar.
Aquecer o azeite de oliva restante numa frigideira média antiaderente com 20cm de
diâmetro. Despejar os ovos batidos, reduzir o fogo e tampar a frigideira. Deixar por 5
minutos, ou até dourar as bordas. Virar a omelete com cuidado e deixar fritar pormais 5
minutos, ou até dourar. Adicionar a mistura de tomates secos, distribuindo sobre a metade
da omelete. Dobrar a outra parte da omelete por cima e deixar fritar por mais 1 minuto.
Retirar do fogo e servir em seguida.
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