1 lata de pêssego em calda 1 lata de leite condensado Biscoito champanhe ou maizena (o que preferir) Ameixas pretas secas para decorar Suco de 2 limões Chantilly
Modo de Preparo
Separe a calda e os pêssegos, picar os pêssegos e reservar alguns para decorar. Em uma
tigela coloque o leite condensado e os pêssegos picados, junte o suco dos limões e
reservar. Molhar os biscoitos na calda de pêssego e em uma travessa alterne camadas de
creme de pêssego com biscoito embebidos na calda e termine com creme. Por último coloque
chantilly e cobrir toda a superfície do creme. Corte os pêssegos para decorar em forma
de meia lua e faça uma flor com a ameixa no centro. Leve para geladeira e depois servir.
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1 lata de pêssego 1 bolo de frutas ou de laranja 1 pacote gelatina sem sabor 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o pêssego com a metade da
calda e o restante da calda você reservar juntamente com uns pedaços de pêssegos para
decoração. Derreter a gelatina em 8 colheres de água fria e aquecida até se tornar
liquida sem ferver. Após isto junte a gelatina com os ingredientes acima e bata até
formar um creme. Misture em um refratário o creme com o bolo esfarelado, enfeite com os
pedaços de pêssegos. Leve à geladeira por mais ou menos 3 horas. Obs: Pode substituir
o bolo ou a fruta de preferência.
20 colher de açúcar de confeiteiro 300 gramas de suspiro pequeno 1 lata de pêssego em calda 1 copo de suco de maracujá 300 ml de creme de leite 4 claras
Modo de Preparo
Bater as claras em neve firme. Adicionar o açúcar e bater por mais alguns minutos.
Juntar o creme de leite e misturar. Colocar em uma travessa a metade do creme, espalhar
por cima os pêssegos cortados e regar com o suco de Maracujá. A seguir cobrir com uma
camada de suspiros inteiros e após uma camada com o restante do creme e decorar com
suspiros. Levar a geladeira até servir.
1 lata de pêssego em calda 1 pacote de biscoito maisena Chantilly
Recheio
2 gemas 1 lata de leite condensado A mesma medida de leite 1 colher de amido de milho
Modo de Preparo
Recheio: Leve todos os ingredientes ao fogo baixo e mexer até engrossar. Reservar.
Triture o biscoito no liquidificador ate que fique como uma farinha. Coloque num pirex e
umedecer com a calda do pêssego, corte o pêssego em fatiar. Coloque sobre os biscoitos
coloque o recheio por cima do pêssego e decorar com chantilly. Leve à geladeira. Servir
gelado.
1 lata de pêssegos em calda 500 gramas de biscoito champagne coco ralado
Creme amarelo
3 colher (sopa) de amido de milho 1 lata de creme de leite sem soro 2 gemas de ovo peneiradas 1 lata de leite condensado 2 latas de leite
Modo de Preparo
Preparar o creme: misturar o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho.
Levar ao fogo até engrossar. Deixar esfriar e acrescentar o creme de leite até
encorporá-lo bem. Picar bem os pêssegos e reservar a calda. Colocar num refratário uma
camada de bolachas umidecidas na calda, metade dos pêssegos e outra de creme e novamente
outra camada de bolachas, pêssegos e, por último, o creme. Salpicar coco ralado e levar
ao refrigerador até o dia seguinte.
1 lata de pêssegos em calda 20 colher (sopa) de açúcar de
confeiteiro 300 ml de creme de leite fresco 300 gramas de suspiro pequeno 1 copo de suco de maracujá 4 claras de ovo
Modo de Preparo
Bater as claras em neve firme. Adicionar o açúcar e bater por mais alguns minutos.
Juntar o creme de leite e tornar a misturar. Colocar numa travessa ou compoteira baixa a
metade do creme, espalhar por cima os pêssegos cortados e regar com o suco de maracujá.
Dispor uma camada de suspiros picados, cobrir com o restante do creme e decorar com os
suspiros inteiros. Levar à geladeira de um dia para o outro. Terminar de cozinhar.
Esperar esfriar e levar à geladeira até que esteja bem firme. Desenformar e servir.
1 lata de pêssego em calda 1 lata de leite condensado Biscoito champanhe ou maizena (o que preferir) Ameixas pretas secas para decorar Suco de 2 limões Chantilly
Modo de Preparo
Separe a calda e os pêssegos, picar os pêssegos e reservar alguns para decorar. Em uma
tigela coloque o leite condensado e os pêssegos picados, junte o suco dos limões e
reservar. Molhar os biscoitos na calda de pêssego e em uma travessa alterne camadas de
creme de pêssego com biscoito embebidos na calda e termine com creme. Por último coloque
chantilly e cobrir toda a superfície do creme. Corte os pêssegos para decorar em forma
de meia lua e faça uma flor com a ameixa no centro. Leve para geladeira e depois servir.
1 lata de pêssego em calda 1 pacote de biscoito maisena Chantilly
Recheio
2 gemas 1 lata de leite condensado A mesma medida de leite 1 colher de amido de milho
Modo de Preparo
Recheio: Leve todos os ingredientes ao fogo baixo e mexer até engrossar. Reservar.
Triture o biscoito no liquidificador ate que fique como uma farinha. Coloque num pirex e
umedecer com a calda do pêssego, corte o pêssego em fatiar. Coloque sobre os biscoitos
coloque o recheio por cima do pêssego e decorar com chantilly. Leve à geladeira. Servir
gelado.
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