Pavê de Pêssego - 8 Receitas

Pavê de Pêssego (1ª Receita)

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Ingredientes

1 lata de pêssego em calda
1 lata de leite condensado
Biscoito champanhe ou maizena (o que preferir)
Ameixas pretas secas para decorar
Suco de 2 limões
Chantilly

Modo de Preparo

Separe a calda e os pêssegos, picar os pêssegos e reservar alguns para decorar. Em uma tigela coloque o leite condensado e os pêssegos picados, junte o suco dos limões e reservar. Molhar os biscoitos na calda de pêssego e em uma travessa alterne camadas de creme de pêssego com biscoito embebidos na calda e termine com creme. Por último coloque chantilly e cobrir toda a superfície do creme. Corte os pêssegos para decorar em forma de meia lua e faça uma flor com a ameixa no centro. Leve para geladeira e depois servir.

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Pavê de Pêssego (2ª Receita)

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Ingredientes

1 lata de pêssego
1 bolo de frutas ou de laranja
1 pacote gelatina sem sabor
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o pêssego com a metade da calda e o restante da calda você reservar juntamente com uns pedaços de pêssegos para decoração. Derreter a gelatina em 8 colheres de água fria e aquecida até se tornar liquida sem ferver. Após isto junte a gelatina com os ingredientes acima e bata até formar um creme. Misture em um refratário o creme com o bolo esfarelado, enfeite com os pedaços de pêssegos. Leve à geladeira por mais ou menos 3 horas. Obs: Pode substituir o bolo ou a fruta de preferência.

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Pavê de Pêssego (3ª Receita)

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Ingredientes

20 colher de açúcar de confeiteiro
300 gramas de suspiro pequeno
1 lata de pêssego em calda
1 copo de suco de maracujá
300 ml de creme de leite
4 claras

Modo de Preparo

Bater as claras em neve firme. Adicionar o açúcar e bater por mais alguns minutos. Juntar o creme de leite e misturar. Colocar em uma travessa a metade do creme, espalhar por cima os pêssegos cortados e regar com o suco de Maracujá. A seguir cobrir com uma camada de suspiros inteiros e após uma camada com o restante do creme e decorar com suspiros. Levar a geladeira até servir.

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Pavê de Pêssego (4ª Receita)

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Ingredientes

1 lata de pêssego em calda
1 pacote de biscoito maisena
Chantilly

Recheio

2 gemas
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
1 colher de amido de milho

Modo de Preparo

Recheio: Leve todos os ingredientes ao fogo baixo e mexer até engrossar. Reservar. Triture o biscoito no liquidificador ate que fique como uma farinha. Coloque num pirex e umedecer com a calda do pêssego, corte o pêssego em fatiar. Coloque sobre os biscoitos coloque o recheio por cima do pêssego e decorar com chantilly. Leve à geladeira. Servir gelado.

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Pavê de Pêssego (5ª Receita)

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Ingredientes

1 lata de pêssegos em calda
500 gramas de biscoito champagne
coco ralado

Creme amarelo

3 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de creme de leite sem soro
2 gemas de ovo peneiradas
1 lata de leite condensado
2 latas de leite

Modo de Preparo

Preparar o creme: misturar o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho. Levar ao fogo até engrossar. Deixar esfriar e acrescentar o creme de leite até encorporá-lo bem. Picar bem os pêssegos e reservar a calda. Colocar num refratário uma camada de bolachas umidecidas na calda, metade dos pêssegos e outra de creme e novamente outra camada de bolachas, pêssegos e, por último, o creme. Salpicar coco ralado e levar ao refrigerador até o dia seguinte.

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Pavê de Pêssego (6ª Receita)

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Ingredientes

1 lata de pêssegos em calda
20 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
300 ml de creme de leite fresco
300 gramas de suspiro pequeno
1 copo de suco de maracujá
4 claras de ovo

Modo de Preparo

Bater as claras em neve firme. Adicionar o açúcar e bater por mais alguns minutos. Juntar o creme de leite e tornar a misturar. Colocar numa travessa ou compoteira baixa a metade do creme, espalhar por cima os pêssegos cortados e regar com o suco de maracujá. Dispor uma camada de suspiros picados, cobrir com o restante do creme e decorar com os suspiros inteiros. Levar à geladeira de um dia para o outro. Terminar de cozinhar. Esperar esfriar e levar à geladeira até que esteja bem firme. Desenformar e servir.

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Pavê de Pêssego (7ª Receita)

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Ingredientes

1 lata de pêssego em calda
1 lata de leite condensado
Biscoito champanhe ou maizena (o que preferir)
Ameixas pretas secas para decorar
Suco de 2 limões
Chantilly

Modo de Preparo

Separe a calda e os pêssegos, picar os pêssegos e reservar alguns para decorar. Em uma tigela coloque o leite condensado e os pêssegos picados, junte o suco dos limões e reservar. Molhar os biscoitos na calda de pêssego e em uma travessa alterne camadas de creme de pêssego com biscoito embebidos na calda e termine com creme. Por último coloque chantilly e cobrir toda a superfície do creme. Corte os pêssegos para decorar em forma de meia lua e faça uma flor com a ameixa no centro. Leve para geladeira e depois servir.

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Pavê de Pêssego (8ª Receita)

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Ingredientes

1 lata de pêssego em calda
1 pacote de biscoito maisena
Chantilly

Recheio

2 gemas
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
1 colher de amido de milho

Modo de Preparo

Recheio: Leve todos os ingredientes ao fogo baixo e mexer até engrossar. Reservar. Triture o biscoito no liquidificador ate que fique como uma farinha. Coloque num pirex e umedecer com a calda do pêssego, corte o pêssego em fatiar. Coloque sobre os biscoitos coloque o recheio por cima do pêssego e decorar com chantilly. Leve à geladeira. Servir gelado.

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