Bolo de Pêssego com Guarana - 2 Receitas

Bolo de Pêssego com Guarana (1ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
12 colher (sopa) de guaraná
3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de guaraná
3 xícara (chá) de açúcar
Margarina e farinha de trigo para untar
6 ovos (claras e gemas separadas)

Recheio

1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colher (sopa) de amido de milho
3 colher (sopa) de açúcar
1 lata de pêssegos em calda (reservar a calda)
1 caixa de mistura para pudim sabor baunilha
300 gramas de manteiga sem sal
3 gemas peneiradas
1 litro de leite

Modo de Preparo

Bater as claras em neve e adicionar as gemas, batendo. Juntar o açúcar e bata. Acrescentar a farinha e as colheres (sopa) de guaraná. Juntar o fermento e mexer. Despejar em uma forma untada e enfarinhada. Assar por 40 minutos.

Recheio

Bater a manteiga, as gemas, o açúcar e a baunilha por 10 minutos. Reservar. Dissolver o pudim e o amido de milho no leite, levar ao fogo e mexer. Bater na batedeira até esfriar e juntar o creme de manteiga, batendo. Cortar o bolo ao meio e regar uma parte com metade do guaraná misturado com parte da calda dos pêssegos. Espalhar metade do creme e cobrir com os pêssegos picados, reservando alguns para decorar. Colocar a outra metade do bolo, regar e cobrir com o creme restante. Decorar com pêssegos e levar à geladeira por 4 horas.

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Bolo de Pêssego com Guarana (2ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
12 colher (sopa) de guaraná
3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de guaraná
3 xícara (chá) de açúcar
Margarina e farinha de trigo para untar
6 ovos (claras e gemas separadas)

Recheio

1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colher (sopa) de amido de milho
3 colher (sopa) de açúcar
1 lata de pêssegos em calda (reservar a calda)
1 caixa de mistura para pudim sabor baunilha
300 gramas de manteiga sem sal
3 gemas peneiradas
1 litro de leite

Modo de Preparo

Bater as claras em neve e adicionar as gemas, batendo. Juntar o açúcar e bata. Acrescentar a farinha e as colheres (sopa) de guaraná. Juntar o fermento e mexer. Despejar em uma forma untada e enfarinhada. Assar por 40 minutos.

Recheio

Bater a manteiga, as gemas, o açúcar e a baunilha por 10 minutos. Reservar. Dissolver o pudim e o amido de milho no leite, levar ao fogo e mexer. Bater na batedeira até esfriar e juntar o creme de manteiga, batendo. Cortar o bolo ao meio e regar uma parte com metade do guaraná misturado com parte da calda dos pêssegos. Espalhar metade do creme e cobrir com os pêssegos picados, reservando alguns para decorar. Colocar a outra metade do bolo, regar e cobrir com o creme restante. Decorar com pêssegos e levar à geladeira por 4 horas.

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