1 garrafa de água mineral gasosa ½ garrafa de cinzano branco doce 1 lata de pêssegos em compota 1 garrafa de champanhe
Modo de Preparo
Bater tudo junto no liquidificador e servir bem gelado. As bebidas devem estar bem geladas
quando for batê-las. Depois de batida, não servindo na hora de levar para à geladeira e
bater novamente ao ser servida. Pode também, se for servir logo depois de batida,
substituir a água mineral por gelo picado, e bater junto as bebidas. Querendo mais fraca
a batida é só aumentar a quantidade de água mineral. Embora esta proporção não seja
forte.
1 e ½ latas de vodka, use a lata do leite condensado como medida 1 lata de pêssegos em calda, reservar uns 3 pedaços para o final 1 lata de leite condensado 1 lata da calda do pêssego 1 lata de creme de leite Gelo a gosto
Modo de Preparo
Bater tudo no liquidificador e por último colocar os pêssegos reservados. Dê uma batida
rápida para que fique os pedacinhos do pêssego. É só colocar em um recipiente e
saborear.
1 lata de leite condensado a mesma medida de cachaça da lata de leite condensado a mesma medida de água da lata do leite condensado 1 lata de pêssego inteira açucar até fica a gosto
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador, até que ela fique cremosa e é só
saborear.
Deixe um comentário