Ingredientes
3 postas de bacalhau demolhadas e limpas1 e 1/3 xícara (chá) de água quente
1 xícara (chá) de azeite
1 colher (sopa) de salsa picada
sal e pimenta-branca a gosto
8 batatas sem casca
Azeite para untar
2 cebolas
Modo de Preparo
Assar as postas de bacalhau numa grelhada untada com azeite. Transferir para uma panela com a água e deixar levantar fervura. Retirar, escorrer e reservar. Colocar a cebola em rodelas numa panela com o azeite e doure. Retirar do fogo e reservar. A parte, cozinhar a batata. Cortar em rodelas quando estiver macia. Forrar com a batata o fundo de uma panela de barro untada com azeite. Por cima, colocar o bacalhau. Temperar com sal e pimenta. Regar com o azeite e a cebola dourada e cozinhar por 10 minutos. Polvilhar com salsa e servir.