Carne Louca Desfiada - 2 Receitas

Carne Louca Desfiada (1ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 talo de salsão picado
500 gramas de lagarto
1 e ½ litros de água
1 cenoura picada
1 cebola picada
1 folha de louro

Segunda etapa

3 colher (sopa) de salsinha
½ xícara (chá) de azeite
1 tomate sem semente, em cubos pequenos
½ cebola picada em cubos pequenos
½ pimentão vermelho em tiras finas
½ pimentão verde em tiras finas
suco de 1 limão

Modo de Preparo

Retirar toda a gordura da carne. Picar a cenoura, o talo de salsão, a cebola e os dentes de alho. Colocar o azeite numa panela e levar ao fogo alto. Assim que esquentar bem, colocar a carne na panela e doure bem todos os lados. Juntar os outros ingredientes e por último a água. Quando ferver, abaixar o fogo e deixar cozinhar até a carne ficar macia. Isso leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Retirar a carne da panela e deixar esfriar. Desfiar com as mãos.

Segunda etapa

Cortar os pimentões em tiras finas, com cuidado para não deixar nenhuma semente, picar a cebola, cortar o tomate no meio, retirar as sementes e em seguida cortar em cubinhos. Juntar todos os ingredientes à carne desfiada e misturar bem. Temperar com sal e pimenta-do-reino e deixar marinar na geladeira por 2 horas. Retirar da geladeira e servir frio.

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Carne Louca Desfiada (2ª Receita)

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Ingredientes

Primeira etapa

1 colher (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
500 gramas de lagarto
1 talo de salsão picado
1 e ½ litros de água
1 cenoura picada
1 cebola picada
1 folha de louro

Segunda etapa

3 colher (sopa) de salsinha
½ xícara (chá) de azeite
1 tomate, sem semente, em cubos pequenos
½ cebola, picada em cubos pequenos
½ pimentão vermelho, em tiras finas
½ pimentão verde, em tiras finas
suco de 1 limão

Modo de Preparo

Primeira etapa

Retirar toda a gordura da carne. Picar a cenoura, o talo de salsão, a cebola e os dentes de alho. Colocar o azeite numa panela e levar ao fogo alto. Assim que esquentar bem, colocar a carne na panela e dourar bem todos os lados. Juntar os outros ingredientes e por último a água. Quando ferver, abaixar o fogo e deixar cozinhar até a carne ficar macia. Isso leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Retirar a carne da panela e deixar esfriar. Desfiar com as mãos.

Segunda etapa

Cortar os pimentões em tiras finas, com cuidado para não deixar nenhuma semente; picar a cebola; cortar o tomate no meio, retirar as sementes e em seguida cortar em cubinhos. Juntar todos os ingredientes à carne louca desfiada e misturar bem. Temperar com sal e pimenta-do-reino e deixar marinar na geladeira por 2 horas. Retirar da geladeira e servir frio.

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