¼ xícara de vinho do porto ou de licor
de sua preferência 2 colher (sopa) de açúcar 4 pêssegos frescos
Modo de Preparo
Cortar os pêssegos em 8 pedaços e disponha os em um refratário. Polvilhar com o
açúcar e regar os com a bebida. Cobrir com filme plástico e levar a geladeira. Deixar
descansar por 1 hora. Depois levar ao microondas por 15 minutos. Deixar na geladeira até
o momento de servir.
1 quilo de pêssego 3 colher (sopa) rasas de manteiga 8 colher (sopa) de amêndoas 5 colher (sopa) de mel 300 gramas de açúcar
Modo de Preparo
Cozinhar 1 quilo de pêssegos descascados e cortados em gomos numa panela com 3
colheres (sopa) rasas de manteiga, por 3-4 minutos. Juntar 300 gramas de açúcar, 5
colheres (sopa) de mel e 7-8 colheres (sopa) de amêndoas (40 gramas) e cozinhar por mais 25 minutos. Despejar a compota fervente em 4 potes de vidro pequenos com fecho hermético esterelizados, tampar e deixar esfriar, emborcados. Pode ser conservada por até 6 meses.
¼ xícara de vinho do porto ou de licor
de sua preferência 2 colher (sopa) de açúcar 4 pêssegos frescos
Modo de Preparo
Cortar os pêssegos em 8 pedaços e dispor em um refratário. Polvilhar com o açúcar e
regar os com a bebida. Cobrir com filme plástico e levar a geladeira. Deixar descansar
por 1 hora. Depois levar ao microondas por 15 minutos. Deixar na geladeira até o momento
de servir.
¼ xícara de vinho do porto ou de licor
de sua preferência 2 colher (sopa) de açúcar 4 pêssegos frescos
Modo de Preparo
Cortar os pêssegos em 8 pedaços e dispor em um refratário. Polvilhar com o açúcar e
regar os com a bebida. Cobrir com filme plástico e levar a geladeira. Deixar descansar
por 1 hora. Depois levar ao microondas por 15 minutos. Deixar na geladeira até o momento
de servir.
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