Compota de Pêssego - 4 Receitas

Compota de Pêssego (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

¼ xícara de vinho do porto ou de licor de sua preferência
2 colher (sopa) de açúcar
4 pêssegos frescos

Modo de Preparo

Cortar os pêssegos em 8 pedaços e disponha os em um refratário. Polvilhar com o açúcar e regar os com a bebida. Cobrir com filme plástico e levar a geladeira. Deixar descansar por 1 hora. Depois levar ao microondas por 15 minutos. Deixar na geladeira até o momento de servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Compota de Pêssego (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de pêssego
3 colher (sopa) rasas de manteiga
8 colher (sopa) de amêndoas
5 colher (sopa) de mel
300 gramas de açúcar

Modo de Preparo

Cozinhar 1 quilo de pêssegos descascados e cortados em gomos numa panela com 3 colheres (sopa) rasas de manteiga, por 3-4 minutos. Juntar 300 gramas de açúcar, 5 colheres (sopa) de mel e 7-8 colheres (sopa) de amêndoas (40 gramas) e cozinhar por mais 25 minutos. Despejar a compota fervente em 4 potes de vidro pequenos com fecho hermético esterelizados, tampar e deixar esfriar, emborcados. Pode ser conservada por até 6 meses.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Compota de Pêssego (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

¼ xícara de vinho do porto ou de licor de sua preferência
2 colher (sopa) de açúcar
4 pêssegos frescos

Modo de Preparo

Cortar os pêssegos em 8 pedaços e dispor em um refratário. Polvilhar com o açúcar e regar os com a bebida. Cobrir com filme plástico e levar a geladeira. Deixar descansar por 1 hora. Depois levar ao microondas por 15 minutos. Deixar na geladeira até o momento de servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Compota de Pêssego (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

¼ xícara de vinho do porto ou de licor de sua preferência
2 colher (sopa) de açúcar
4 pêssegos frescos

Modo de Preparo

Cortar os pêssegos em 8 pedaços e dispor em um refratário. Polvilhar com o açúcar e regar os com a bebida. Cobrir com filme plástico e levar a geladeira. Deixar descansar por 1 hora. Depois levar ao microondas por 15 minutos. Deixar na geladeira até o momento de servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *