Rosbife com Molho

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Ingredientes

1 quilo de lagarto
1 colher (sopa) de margarina
pimenta do reino
sal

Molho

1 colher (sobremesa) de cebola bem batidinha ou ralada
1 colher (sopa) de salsinha bem batidinha
1 colher (sopa) de molho Inglês
1 colher (chá) de mostarda
½ copo de vinagre

Modo de Preparo

Temperar a carne com sal e pimenta do reino. Depois de 2 horas, levar ao fogo uma panela com a margarina e deixar esquentar. Colocar, em seguida a carne e vá virando com um garfo, até ficar bem escura em toda a superfície. Colocar a carne em uma assadeira, regar com o que restou da margarina, na panela, e levar ao forno por 10 minutos, se gostar da carne sangrenta. Se preferir, apenas, rosada, deixar de 20 minutos à ½ hora. Passado este tempo, tirar o Rosbife do forno, esperar esfriar e cortar em fatias bem finas.

Molho

Misturar bem todos os ingredientes e passar cada fatia de carne por este molho. No centro de uma travessa grande, arrumar uma salada de batata, rodeando com as fatias de rosbife dispostas sobre folhas de alface ou agrião. O que sobrar do molho, despejar em uma molheira, acrescentando o sumo da carne que restou na assadeira em que foi assado o Rosbife.

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