Ingredientes
4 bifes de fígado (400 gramas)1 colher (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de salsinha
2 colher (sopa) de manteiga
½ xícara de caldo de carne
sal e pimenta-do-reino
4 fatias de presunto cozido
50 gramas de bacon e picado
1 pão francês
Modo de Preparo
Aquecer o forno em temperatura quente. Temperar os bifes de fígado com sal e pimenta-do-reino. Cobrir cada bife de fígado com uma fatia de presunto. Deixar o pãozinho de molho em água e espremer bem. Misturar com o bacon e a salsa. Distribuir entre os bifes de fígado. Enrolar e prender com barbante ou palito. Untar 4 pedaços de papel de alumínio e colocar 1 rolinho em cada um. Fechar bem os pacotes sem apertar bem. Aquecer uma assadeira por 2 minutos. Colocar os pacotes na assadeira aquecida e levar ao forno por uns 15 minutos. Abrir os pacotes e despejar o caldo formado numa panela. Juntar a ½ xícara de caldo de carne com a farinha de trigo dissolvida. Levar ao fogo até cozinhar e engrossar.