Paozinho de Cheddar com Cebolinha

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de queijo cheddar ou prato ralado
1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de leite morno
½ xícara (chá) de óleo
4 colher (sopa) de cebolinha desidratada
1 colher (sopa) de cebola desidratada
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
15 gramas de fermento biológico fresco
1 pacote (sopa) sabor champinhon
Óleo para untar
1 ovo

Modo de Preparo

Peneirar a farinha com o sal em uma vasilha. Bater no liqüidificador o açúcar, o fermento, a cebola, a cebolinha, o ovo, a sopa, o leite e o óleo até ficar homogêneo. Adicionar à farinha e misturar com uma colher de pau. Adicionar os queijos e sovar por 10 minutos sobre superfície lisa. Formar uma bola, cobrir e deixar descansar por 1 hora. Modelar os pãezinhos e colocar sobre uma assadeira untada com óleo. Levar para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *