Frango ao Cheddar - 2 Receitas

Frango ao Cheddar (1ª Receita)

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Ingredientes

½ xícara de cafezinho de cerveja
2 colher (sopa) de cachaça
Sal (pouca quantidade pois o queijo cheddar já é salgado)
1 copo e ½ de queijo cheddar cremoso
1 quilo de sobre coxa de frango
3 cebolas picadinhas
1 cabeça de alho
óleo pararefogar
Vinagre branco

Modo de Preparo

Temperar o frango com alho amassado, sal (pouco) e um pouquinho de vinagre e deixar descançar por 1 hora. Depois em uma panela grande fritar o alho e as cebolas ate dourarem e juntar o frango para refogar. Deixar por uns 20 minutos ou ate que fiquem cozidos. Colocar o cheddar na panela e deixar ele desmanchar e se misturar totalmente com o frango e seu molho. Depois regar com a cachaça e misturar com cuidado para o frango não desmanchar e por fim o toque final, jogar a cerveja por cima, ela irá dar uma fermentada no molho (a cachaça e a cerveja é para cortar um pouco o gosto forte do cheddar, a mistura dos dois dá um sabor muito especial. Sirva com arroz branco e batata palha ou douradas.

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Frango ao Cheddar (2ª Receita)

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Ingredientes

½ xícara de cafezinho de cerveja
2 colher (sopa) de cachaça
Sal (pouca quantidade pois o queijo cheddar já é salgado)
1 copo e ½ de queijo cheddar cremoso
1 quilo de sobre coxa de frango
3 cebolas picadinhas
1 cabeça de alho
óleo pararefogar
Vinagre branco

Modo de Preparo

Temperar o frango com alho amassado, sal (pouco) e um pouquinho de vinagre e deixar descançar por 1 hora. Depois em uma panela grande fritar o alho e as cebolas ate dourarem e juntar o frango para refogar. Deixar por uns 20 minutos ou ate que fiquem cozidos. Colocar o cheddar na panela e deixar ele desmanchar e se misturar totalmente com o frango e seu molho. Depois regar com a cachaça e misturar com cuidado para o frango não desmanchar e por fim o toque final, jogar a cerveja por cima, ela irá dar uma fermentada no molho (a cachaça e a cerveja é para cortar um pouco o gosto forte do cheddar, a mistura dos dois dá um sabor muito especial. Sirva com arroz branco e batata palha ou douradas.

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