½ xícara de cafezinho de cerveja 2 colher (sopa) de cachaça Sal (pouca quantidade pois o queijo cheddar já é salgado) 1 copo e ½ de queijo cheddar cremoso 1 quilo de sobre coxa de frango 3 cebolas picadinhas 1 cabeça de alho óleo pararefogar Vinagre branco
Modo de Preparo
Temperar o frango com alho amassado, sal (pouco) e um pouquinho de vinagre e deixar
descançar por 1 hora. Depois em uma panela grande fritar o alho e as cebolas ate dourarem
e juntar o frango para refogar. Deixar por uns 20 minutos ou ate que fiquem cozidos.
Colocar o cheddar na panela e deixar ele desmanchar e se misturar totalmente com o frango
e seu molho. Depois regar com a cachaça e misturar com cuidado para o frango não
desmanchar e por fim o toque final, jogar a cerveja por cima, ela irá dar uma fermentada
no molho (a cachaça e a cerveja é para cortar um pouco o gosto forte do cheddar, a
mistura dos dois dá um sabor muito especial. Sirva com arroz branco e batata palha ou
douradas.
½ xícara de cafezinho de cerveja 2 colher (sopa) de cachaça Sal (pouca quantidade pois o queijo cheddar já é salgado) 1 copo e ½ de queijo cheddar cremoso 1 quilo de sobre coxa de frango 3 cebolas picadinhas 1 cabeça de alho óleo pararefogar Vinagre branco
Modo de Preparo
Temperar o frango com alho amassado, sal (pouco) e um pouquinho de vinagre e deixar
descançar por 1 hora. Depois em uma panela grande fritar o alho e as cebolas ate dourarem
e juntar o frango para refogar. Deixar por uns 20 minutos ou ate que fiquem cozidos.
Colocar o cheddar na panela e deixar ele desmanchar e se misturar totalmente com o frango
e seu molho. Depois regar com a cachaça e misturar com cuidado para o frango não
desmanchar e por fim o toque final, jogar a cerveja por cima, ela irá dar uma fermentada
no molho (a cachaça e a cerveja é para cortar um pouco o gosto forte do cheddar, a
mistura dos dois dá um sabor muito especial. Sirva com arroz branco e batata palha ou
douradas.
Deixe um comentário