½ quilo de feijão cozido na hora 150 gramas de bacon 200 gramas de carne moída 1 caldo de bacon e louro 1 paio 1 lingüiça 1 pimentão 2 cebolas 1 tomate Alho e sal Pimenta calabresa
Modo de Preparo
Pique as carnes, refogue a carne moída. Em uma panela refogue a cebola e o alho jogue as
carnes e a carne moída. Mexa bem depois coloque o pimentão, tomate e caldo de bacon e
vai mexendo. Depois de 1 minuto jogue o feijão nas carnes. Tempere a gosto a pimenta e o
alho.
½ quilo de feijão cozido na hora 200 gramas de carne moída 1 caldo de bacon e louro 150 gramas de bacon Pimenta calabresa 1 lingüiça 1 pimentão 2 cebolas 1 tomate Alho e sal 1 paio
Modo de Preparo
Picar as carnes, refogar a carne moída. Em uma panela refogar a cebola e o alho colocar
as carnes e a carne moída. Mexer bem depois colocar o pimentão, tomate e caldo de bacon
e vai mexendo. Depois de 1 minuto colocar o feijão nas carnes. Temperar a gosto a pimenta
e o alho.
½ quilo de feijão cozido na hora 150 gramas de bacon 200 gramas de carne moída 1 caldo de bacon e louro 1 paio 1 lingüiça 1 pimentão 2 cebolas 1 tomate Alho e sal Pimenta calabresa
Modo de Preparo
Pique as carnes, refogue a carne moída. Em uma panela refogue a cebola e o alho jogue as
carnes e a carne moída. Mexa bem depois coloque o pimentão, tomate e caldo de bacon e
vai mexendo. Depois de 1 minuto jogue o feijão nas carnes. Tempere a gosto a pimenta e o
alho.
½ quilo de feijão cozido na hora 200 gramas de carne moída 1 caldo de bacon e louro 150 gramas de bacon Pimenta calabresa 1 lingüiça 1 pimentão 2 cebolas 1 tomate Alho e sal 1 paio
Modo de Preparo
Picar as carnes, refogar a carne moída. Em uma panela refogar a cebola e o alho colocar
as carnes e a carne moída. Mexer bem depois colocar o pimentão, tomate e caldo de bacon
e vai mexendo. Depois de 1 minuto colocar o feijão nas carnes. Temperar a gosto a pimenta
e o alho.
Deixe um comentário