Bolinhos de Feijao Azuki

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Ingredientes

250 gramas de feijão azuki
6 colher (sopa) (sopa) de cebola desidratada
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de manteiga
2 xícara (chá) de óleo de soja para fritura
3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
250 gramas de farinha de rosca para empanar
2 dentes de alho picados
1 pitada de orégano
1 cebola picada
sal a gosto
3 ovos

Molho cremoso de tofu

5 colher (sopa) de azeite de oliva
3 colher (sopa) de molho de soja
½ xícara (chá) de leite desnatado
½ xícara (chá) de queijo tofu

Modo de Preparo

Deixar o feijão de molho em uma tigela com água de um dia para o outro. No dia seguinte, escorrer a água e cozinhar o feijão numa panela de pressão com 1 litro de água por 20 minutos, ou até os grãos ficarem bem macios. Retirar do fogo, escorrer e transferir o feijão para uma tigela. Amassar os grãos com um garfo, juntar a cebola, o alho, a salsinha, a sopa de cebola, 1 ovo, o leite, a manteiga, a farinha de trigo, o orégano, o sal e o fermento em pó. Misturar com as mãos por 2 minutos, ou até obter uma massa homgoênea. Moldar 25 bolinhos, passar no ovo restante batido e na farinha de rosca. Em uma frigideira, aquecer o óleo muito bem e fritar os bolinhos, aos poucos, até dourar. Retirar com uma escumadeira e colocar sobre toalha de papel para eliminar o excesso de óleo. Servir os bolinhos com molho cremoso de tofu. Bater no liquidificador ½ xícara (chá) de queijo de tofu, 5 colheres (sopa) de azeite de oliva, 3 colheres (sopa) de molho de soja e ½ xícara (chá) de leite desnatado, até obter um molho cremoso.

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