2 xícaras de arroz (já cozido) 1 colher de (chá) de manteiga 2 colheres de (sopa) de queijo parmesão Salsa picadinha 2 ovos Leite
Modo de Preparo
Coloque as 2 xícaras de arroz num prato e amasse bem, pode passar pelo moedor de carne, se tiver. Junte os dois ovos, manteiga, salsa picadinha e um pouco de leite para que a massa não fique dura. Deixe a mistura bem homogênea mexendo muito bem. Frite às colheradas em óleo bem quente.
2 xícara (chá) de arroz já feito 1 xícara (café) de leite 2 colher (sopa) de queijo ralado 1 colher (chá) de manteiga bastante salsinha picada 2 ovos
Modo de Preparo
Passar o arroz na máquina e juntar os outros ingredientes. Se a massa ficar muito mole,
pode juntar um pouco de farinha de trigo. Fritar às colheradas em óleo bem quente.
2 xícaras de arroz cozido 2 colheres de cebola ralada 2 colheres de salsa picada 1 dente de alho amassado 2 colher de queijo parmesão 2 colher de amido de milho 1 colher de fermento Sal, pimenta, orégano e noz moscada 1 xícara farinha de trigo Óleo para fritar 2 ovos batidos
Modo de Preparo
Em uma tigela coloque o arroz e misture os outros ingredientes na ordem, misturando bem. Frite às colheradas.
1 xícara de (chá) de arroz cozido 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo ½ colher de (sopa) de salsinha picada ½ xícara de (chá) de queijo ralado 1 colher de (sopa) de manteiga Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 colheres de (chá) de fermento em pó 1 colher de (chá) de bicarbonato 1 xícara de (chá) de leite 2 ovos
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liqüidificador, exceto o arroz, o fermento e o bicarbonato. Misture bem, leve a massa para uma vasilha e junte o arroz o fermento e o bicarbonato. Misture bem e frite em óleo bem quente (uma colher de sopa para cada bolinho).
4 colher (sopa) de queijo tipo minas,
ralado grosso 4 colher (sopa) de farinha de trigo 4 xícara (chá) de arroz (sobras) 2 xícara (chá) de cheiro-verde 2 xícara (chá) de leite 4 ovos inteiros sal a gosto
Modo de Preparo
Bater no liqüidificador, os ovos, o leite, o arroz, a pimenta-do-reino e o sal. Colocar
em uma vasilha e misturar bem com as mãos, adicionando o queijo, o trigo e o
cheiro-verde. Fazer uma massa não muito dura. Fritar em óleo quente, colocando colheradas
da massa.
200 gramas de arroz cozido 1 ovo 2 colheres de leite liquido 1 colher de queijo ralado Queijo ou requeijão 100 gramas de calabresa ou salsicha ou presunto ou frango 1 colher de manteiga Farinha de rosca para polvilhar
Modo de Preparo
Amasse com as mão o arroz cozido e adicione o leite com o queijo ralado, a
manteiga, a gema, até ligar bem. Coloque uma colher e faça as bolinhas recheie no meio como se fosse uma coxinha pode ser opcional coloque requeijão com calabresa. Passe na clara e depois na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente. Depois e só saborear fica uma delícia ótima opção.
3 xícara (chá) de arroz pronto 50 gramas de queijo parmesão ralado pimenta-do-reino moída (se gostar) farinha de trigo o quanto precisar 1 cebola picada salsa picada sal a gosto 2 ovos
Modo de Preparo
Processar o arroz (pode ser no processador de alimentos, no espremedor de batatas ou até
no liqüidificador) e misturar todos os ingredientes menos a farinha. Acrescentar farinha
o quanto precisar para formar um creme. Esquentar uma quantidade suficiente de óleo em
uma frigideira funda e com a ajuda de 2 colheres (sopa) formar os bolinhos e vá fritando
imediatamente. Deixar escorrer em papel absorvente.
2 colher (sopa) de queijo parmesão
ralado 2 colher (sopa) rasas de farinha de
trigo 1 colher (sopa) de salsa picadinha 1 colher (chá) de manteiga 2 xícara de arroz já feito ¼ xícara de leite 2 ovos Sal
Modo de Preparo
Misturar numa tigela o arroz, os ovos, a manteiga, o parmesão, a salsa picadinha e
acrescentar a farinha dissolvida no leite. Bater tudo muito bem e fritar às colheradas em
gordura bem quente. Não deixar ficar encharcado de gordura; o jeito é aquecer bem o
óleo. Sirva com caldo de feijão.
2 xícara de arroz cozido e temperado ½ xícara de leite 3 colher (sopa) de parmesão ralado 4 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de salsinha picada 1 colher(café) de fermento em pó ¼ colher (chá) de noz-moscada sal e pimenta do reino 2 ovos
Modo de Preparo
O arroz a ser utilizado pode ser sobra de outra refeição. Colocar o arroz em uma pequena
panela e acrescentar o leite. Levar ao fogo baixo e cozinhar misturando regularmente para
que o arroz fique bem macio e o leite seja totalmente absorvido. Retirar do fogo e deixar
esfriar. Colocar em uma tigela o arroz, ovos, parmesão, salsinha, noz moscada, sal e
pimenta-do-reino. Misturar bem e acrescentar a farinha de trigo e o fermento. A massa deve
ficar em ponto que se possa moldar às colheradas. Se necessário, acrescentar mais um
pouco de farinha de trigo. Aquecer o óleo em uma panela e vá colocando a massa às
colheradas para formar os bolinhos. Fritar poucos de cada vez, até que fiquem bem
dourados.
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