Ingredientes
1 coelhofarinha de trigo
1 folha de louro
2 dentes de alho
cheiro verde
1 cebola
óleo
Molho para escabeche
½ xícara (chá) de vinagre de vinho branco1 xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de pimenta-do-reino em grãos
2 cebolas médias cortadas em rodelas finas
5 dentes de alho cortados em fatias finas
3 folhas de louro
sal a gosto
Modo de Preparo
Cortar o coelho em pedaços, lavar bem e levar ao fogo para cozinhar em água temperada com sal, cebola, alho, louro e cheiro verde. Quando estiver bem cozido, sem desmanchar, entretanto, tirar do caldo, passar na farinha de trigo e fritar em óleo bem quente, até ficarem bem dourados os pedaços todos. Arrumar em um prato a cobrir com molho de escabeche. Sirva no dia seguinte.