Alfajor de Doce de Leite - 4 Receitas

Alfajor de Doce de Leite (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de chocolate em pó
2 colher (chá) de fermento em pó
200 gramas de farinha de trigo
200 gramas de amido de milho
100 gramas de margarina
100 gramas de açúcar
2 ovos

Recheio

1 pote de doce de leite

Cobertura

400 gramas de chocolate ao leite

Modo de Preparo

Colocar a margarina na batedeira. Depois, adicionar os ovos e por último o açúcar. Misturar tudo até formar um creme. Deixar de lado e juntar os outros ingredientes (em cima de uma mesa): parte da farinha, o amido de milho, a colher de chocolate e o fermento. Abrir um espaço no centro e adicionar o creme com o restante da farinha. Misturar tudo até ficar uma massa bem consistente. Depois de cortadas, as bolachas vão ao forno em fogo médio durante 20 minutos ou até ficarem douradas. Depois de prontas, é a hora do recheio. Espalhar uma camada generosa de doce de leite entre dois biscoitos. Cobrir com o chocolate derretido com o auxílio de uma colher e de um garfo. Tirar o excesso e deixar secar sobre uma folha de papel manteiga por 15 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Alfajor de Doce de Leite (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher de (sopa) de chocolate em pó
2 colheres de (chá) de fermento em pó
100 gramas de margarina
100 gramas de açúcar
200 gramas de farinha de trigo
200 gramas de amido de milho
2 ovos

Recheio

1 pote de doce-de-leite

Cobertura

400 gramas de chocolate ao leite

Modo de Preparo

Colocar a margarina na batedeira. Depois, adicionar os ovos e por último o açúcar. Misture tudo até formar um creme. Deixe de lado e junte os outros ingredientes (em cima de uma mesa): parte da farinha, o amido de milho, a colher de chocolate e o fermento. Abra um espaço no centro e adicione o creme com o restante da farinha. Misture tudo até ficar uma massa bem consistente. Depois de cortadas, as bolachas vão ao forno em fogo médio durante 20 minutos ou até ficarem douradas. Depois de prontas, é a hora do recheio. Espalhe uma camada generosa de doce-de-leite entre dois biscoitos. Cubra com o chocolate derretido com o auxílio de uma colher e de um garfo. Tire o excesso e deixe secar sobre uma folha de papel manteiga por 15 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Alfajor de Doce de Leite (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de chocolate em pó
2 colher (chá) de fermento em pó
200 gramas de farinha de trigo
200 gramas de amido de milho
100 gramas de margarina
100 gramas de açúcar
2 ovos

Recheio

1 pote de doce de leite

Cobertura

400 gramas de chocolate ao leite

Modo de Preparo

Colocar a margarina na batedeira. Depois, adicionar os ovos e por último o açúcar. Misturar tudo até formar um creme. Deixar de lado e juntar os outros ingredientes (em cima de uma mesa): parte da farinha, o amido de milho, a colher de chocolate e o fermento. Abrir um espaço no centro e adicionar o creme com o restante da farinha. Misturar tudo até ficar uma massa bem consistente. Depois de cortadas, as bolachas vão ao forno em fogo médio durante 20 minutos ou até ficarem douradas. Depois de prontas, é a hora do recheio. Espalhar uma camada generosa de doce de leite entre dois biscoitos. Cobrir com o chocolate derretido com o auxílio de uma colher e de um garfo. Tirar o excesso e deixar secar sobre uma folha de papel manteiga por 15 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Alfajor de Doce de Leite (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pote de doce de leite
400 gramas de chocolate ao leite
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (sopa) de chocolate em pó
200 gramas de farinha de trigo
200 gramas de amido de milho
100 gramas de margarina
100 gramas de açúcar
2 ovos

Modo de Preparo

Bater a margarina na batedeira, acrescentar os ovos e por último o açúcar. Misturar tudo até formar um creme. Em cima de uma mesa colocar parte da farinha, o amido de milho, a colher de chocolate e o fermento. Abrir um buraco no centro e colocar o creme com o restante da farinha. Misturar tudo até obter uma massa bem consistente. Cortar as bolachas e levar ao forno médio durante 20 minutos, ou até ficarem dourados.

Recheio

Entre 2 biscoitos espalhar uma grossa camada de doce de leite. Com o auxílio de uma colher e um garfo, cobrir com o chocolate derretido. Colocar para secar sobre uma folha de papel manteiga por 15 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *