1 colher (sopa) de chocolate em pó 2 colher (chá) de fermento em pó 200 gramas de farinha de trigo 200 gramas de amido de milho 100 gramas de margarina 100 gramas de açúcar 2 ovos
Recheio
1 pote de doce de leite
Cobertura
400 gramas de chocolate ao leite
Modo de Preparo
Colocar a margarina na batedeira. Depois, adicionar os ovos e por último o açúcar.
Misturar tudo até formar um creme. Deixar de lado e juntar os outros ingredientes (em
cima de uma mesa): parte da farinha, o amido de milho, a colher de chocolate e o fermento.
Abrir um espaço no centro e adicionar o creme com o restante da farinha. Misturar tudo
até ficar uma massa bem consistente. Depois de cortadas, as bolachas vão ao forno em
fogo médio durante 20 minutos ou até ficarem douradas. Depois de prontas, é a hora do
recheio. Espalhar uma camada generosa de doce de leite entre dois biscoitos. Cobrir com o
chocolate derretido com o auxílio de uma colher e de um garfo. Tirar o excesso e deixar
secar sobre uma folha de papel manteiga por 15 minutos.
1 colher de (sopa) de chocolate em pó 2 colheres de (chá) de fermento em pó 100 gramas de margarina 100 gramas de açúcar 200 gramas de farinha de trigo 200 gramas de amido de milho 2 ovos
Recheio
1 pote de doce-de-leite
Cobertura
400 gramas de chocolate ao leite
Modo de Preparo
Colocar a margarina na batedeira. Depois, adicionar os ovos e por último o açúcar. Misture tudo até formar um creme. Deixe de lado e junte os outros ingredientes (em cima de uma mesa): parte da farinha, o amido de milho, a colher de chocolate e o fermento. Abra um espaço no centro e adicione o creme com o restante da farinha. Misture tudo até ficar uma massa bem consistente. Depois de cortadas, as bolachas vão ao forno em fogo médio durante 20 minutos ou até ficarem douradas. Depois de prontas, é a hora do recheio. Espalhe uma camada generosa de doce-de-leite entre dois biscoitos. Cubra com o chocolate derretido com o auxílio de uma colher e de um garfo. Tire o excesso e deixe secar sobre uma folha de papel manteiga por 15 minutos.
1 colher (sopa) de chocolate em pó 2 colher (chá) de fermento em pó 200 gramas de farinha de trigo 200 gramas de amido de milho 100 gramas de margarina 100 gramas de açúcar 2 ovos
Recheio
1 pote de doce de leite
Cobertura
400 gramas de chocolate ao leite
Modo de Preparo
Colocar a margarina na batedeira. Depois, adicionar os ovos e por último o açúcar.
Misturar tudo até formar um creme. Deixar de lado e juntar os outros ingredientes (em
cima de uma mesa): parte da farinha, o amido de milho, a colher de chocolate e o fermento.
Abrir um espaço no centro e adicionar o creme com o restante da farinha. Misturar tudo
até ficar uma massa bem consistente. Depois de cortadas, as bolachas vão ao forno em
fogo médio durante 20 minutos ou até ficarem douradas. Depois de prontas, é a hora do
recheio. Espalhar uma camada generosa de doce de leite entre dois biscoitos. Cobrir com o
chocolate derretido com o auxílio de uma colher e de um garfo. Tirar o excesso e deixar
secar sobre uma folha de papel manteiga por 15 minutos.
1 pote de doce de leite 400 gramas de chocolate ao leite 1 colher (chá) de fermento em pó 1 colher (sopa) de chocolate em pó 200 gramas de farinha de trigo 200 gramas de amido de milho 100 gramas de margarina 100 gramas de açúcar 2 ovos
Modo de Preparo
Bater a margarina na batedeira, acrescentar os ovos e por último o açúcar. Misturar
tudo até formar um creme. Em cima de uma mesa colocar parte da farinha, o amido de milho,
a colher de chocolate e o fermento. Abrir um buraco no centro e colocar o creme com o
restante da farinha. Misturar tudo até obter uma massa bem consistente. Cortar as
bolachas e levar ao forno médio durante 20 minutos, ou até ficarem dourados.
Recheio
Entre 2 biscoitos espalhar uma grossa camada de doce de leite. Com o auxílio de uma colher
e um garfo, cobrir com o chocolate derretido. Colocar para secar sobre uma folha de papel
manteiga por 15 minutos.
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