Bolo Prestigio Amarelinho - 2 Receitas

Bolo Prestigio Amarelinho (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
Bolo Prestigio Amarelinho, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
4 cenouras médias, raspadas e picadas
Manteiga para untar
3 ovos

Recheio

1 pacote de coco seco ralado (100 gramas)
1 lata (leite condensado) de água
1 lata de leite condensado

Cobertura

1 lata de leite condensado cozido durante 50 minutos em panela de pressão
100 gramas de chocolate granulado

Modo de Preparo

Massa

Bater no liqüidificador as cenouras, o óleo e os ovos até obter um creme. Colocar numa tigela e misturar aos poucos a farinha, o açúcar e o fermento. Despejar em forma untada e assar por uns 45 minutos. Desenformar e deixar esfriar.

Recheio

Levar ao fogo baixo o leite condensado, a água e o coco ralado, mexendo até ferver. Cortar o bolo ao meio e colocar o recheio na parte inferior. Cobrir com a metade restante do bolo. Cobrir o bolo com o doce de leite e decorar com o chocolate granulado.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Prestigio Amarelinho (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Bolo Prestigio Amarelinho, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
4 cenouras médias, raspadas e picadas
Manteiga para untar
3 ovos

Recheio

1 pacote de coco seco ralado (100 gramas)
1 lata (leite condensado) de água
1 lata de leite condensado

Cobertura

1 lata de leite condensado cozido durante 50 minutos em panela de pressão
100 gramas de chocolate granulado

Modo de Preparo

Massa

Bater no liqüidificador as cenouras, o óleo e os ovos até obter um creme. Colocar numa tigela e misturar aos poucos a farinha, o açúcar e o fermento. Despejar em forma untada e assar por uns 45 minutos. Desenformar e deixar esfriar.

Recheio

Levar ao fogo baixo o leite condensado, a água e o coco ralado, mexendo até ferver. Cortar o bolo ao meio e colocar o recheio na parte inferior. Cobrir com a metade restante do bolo. Cobrir o bolo com o doce de leite e decorar com o chocolate granulado.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *