2 colher de essência de rum 3 colher de amido de milho 2 colher de fermento 3 xícara de achocolatado 1 litro de leite para preparar os pudins 100 gramas de chocolate granulado 2 caixas de pudim de chocolate 3 copos de farinha de trigo 2 copos de açúcar 1 copo de óleo 1 copo de leite 3 ovos
Modo de Preparo
Primeiro colocar no liquidificador os ovos, óleo e o açúcar. Depois despejar na tijela
junto com a farinha e o achocolatado. Por último o fermento. Levar para assar em forno
médio e enquanto assa preparar o pudim. Pegar uma vasilha com tampa plástica média e
ferver 2 copos de leite com ½ xícara de achocolatado e adicionar a essência de rum.
Alternar as camadas da seguinte forma: Pudim, bolo fatiado, achocolatado quente molhando o
bolo (não encharcando) e o pudim. Por cima na camada fina, colocar o granulado.
2 colher de essência de rum 3 colher de amido de milho 2 colher de fermento 3 xícara de achocolatado 1 litro de leite para preparar os pudins 100 gramas de chocolae granulado 2 caixas de pudim de chocolate 3 copos de farinha de trigo 2 copos de açúcar 1 copo de óleo 1 copo de leite 3 ovos
Modo de Preparo
Primeiro colocar no liquidificador os ovos, óleo e o açúcar. Depois despejar na tijela
junto com a farinha e o achocolatado. Por último o fermento. Levar para assar em forno
médio e enquanto assa preparar o pudim. Pegar uma vasilha com tampa plástica média e
ferver 2 copos de leite com ½ xícaras de achocolatado e adicionar a essência de rum.
Alternar as camadas da seguinte forma:Pudim, bolo fatiado, achocolatado quente molhando o
bolo (não encharcando) e o pudim. Por cima na camada fina, colocar o granulado.
2 colher de essência de rum 3 colher de amido de milho 2 colher de fermento 3 xícara de achocolatado 1 litro de leite para preparar os pudins 100 gramas de chocolae granulado 2 caixas de pudim de chocolate 3 copos de farinha de trigo 2 copos de açúcar 1 copo de óleo 1 copo de leite 3 ovos
Modo de Preparo
Primeiro colocar no liquidificador os ovos, óleo e o açúcar. Depois despejar na tijela
junto com a farinha e o achocolatado. Por último o fermento. Levar para assar em forno
médio e enquanto assa preparar o pudim. Pegar uma vasilha com tampa plástica média e
ferver 2 copos de leite com ½ xícaras de achocolatado e adicionar a essência de rum.
Alternar as camadas da seguinte forma:Pudim, bolo fatiado, achocolatado quente molhando o
bolo (não encharcando) e o pudim. Por cima na camada fina, colocar o granulado.
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