3 colher bem cheias de açúcar ½ xícara (chá) de água 250 gramas de goiaba ½ litro de leite 2 ovos
Modo de Preparo
Bater as gemas com o açúcar, até formar um creme. Juntar o leite aos poucos, mexendo
sempre e levar ao fogo, mexendo até ferver. Retirar do fogo e deixar esfriar. Depois de
bater as claras em neve, juntar aos poucos, a goiaba desmanchadas em ½ xícara de água
fervendo, batendo sempre. Em seguida, acrescentar o leite aos poucos, mexendo sempre. Levar
ao congelador para gelar.
1 garrafa de suco de goiaba concentrado (500 ml) 1 latade leite condensado 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Bater no liquidificador o creme de leite, leite condensado e o suco de goiaba. Misturar
tudo muito bem e levar ao freezer ou duplex por cerca de 2 horas. Dicas: Você pode
decorar o sorvete com pedacinhos de goiaba ou raspas de limão. Se desejar preparar o
sorvete com a própria fruta, cozinhar 1 quilo e meio de goiabas maduras, picadas, com 1
xícara (chá) de água até ficarem macias. Bater no liquidificador e peneire, para
eliminar as sementes.
1 garrafa de suco de goiaba concentrado (500 ml) 1 latade leite condensado 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Bater no liquidificador o creme de leite, leite condensado e o suco de goiaba. Misturar
tudo muito bem e levar ao freezer ou duplex por cerca de 2 horas. Você pode decorar o
sorvete com pedacinhos de goiaba ou raspas de limão. Se desejar preparar o sorvete com a
própria fruta, cozinhar 1 e ½ quilos de goiabas maduras, picadas, com 1 xícara (chá) de
água até ficarem macias. Bater no liquidificador e peneirar, para eliminar as sementes.
500 ml de suco de goiaba 2 colheres de (sopa) de suco de limão 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Juntar todos os ingredientes e bater no liquidificador. Despejar em forminhas de gelo e levar ao freezer até tomar consistência. Mexer com um garfo, de vez em quando, para que gele por igual.
3 colher bem cheias de açúcar ½ xícara (chá) de água 250 gramas de goiaba ½ litro de leite 2 ovos
Modo de Preparo
Bater as gemas com o açúcar, até formar um creme. Juntar o leite aos poucos, mexendo
sempre e levar ao fogo, mexendo até ferver. Retirar do fogo e deixar esfriar. Depois de
bater as claras em neve, juntar aos poucos, a goiaba desmanchadas em ½ xícara de água
fervendo, batendo sempre. Em seguida, acrescentar o leite aos poucos, mexendo sempre. Levar
ao congelador para gelar.
1 garrafa de suco de goiaba concentrado (500 ml) 1 latade leite condensado 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Bater no liquidificador o creme de leite, leite condensado e o suco de goiaba. Misturar
tudo muito bem e levar ao freezer ou duplex por cerca de 2 horas. Você pode decorar o
sorvete com pedacinhos de goiaba ou raspas de limão. Se desejar preparar o sorvete com a
própria fruta, cozinhar 1 e ½ quilos de goiabas maduras, picadas, com 1 xícara (chá) de
água até ficarem macias. Bater no liquidificador e peneirar, para eliminar as sementes.
1 garrafa de suco concentrado de goiaba 1 lata de leite condensado 2 claras de neve
Modo de Preparo
Bater no liquidificador o leite e o suco. Retirar, acrescentar as claras em neve e
misturar levemente. Colocar em forminhas de gelo e colocar no congelador.
6 goiabas vermelhas médias 3 copos de iogurte natural 1 xícara de açúcar
Modo de Preparo
Descascar as goiabas, retirar o miolo e picar a polpa (deverá obter 2 e ¾ xícaras (400
gramas) de polpa de goiaba picada. No copo do liquidificador colocar todos os ingredientes
e bater em velocidade máxima, por 20 segundos. Despejar o sorvete num recipiente de
metal. Cobrir com filme plástico e deixar no freezer até firmar. Depois, colocar na
tigela da batedeira e bater rápidamente. Levar ao freezer por mais 3 a 4 horas, antes de
servir.
500 ml de suco de goiaba 2 colheres de (sopa) de suco de limão 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Juntar todos os ingredientes e bater no liquidificador. Despejar em forminhas de gelo e levar ao freezer até tomar consistência. Mexer com um garfo, de vez em quando, para que gele por igual.
Deixe um comentário