Ingredientes
2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido1 xícara (chá) de salsa e cebolinha verde picadas
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de óleo
1 embalagem de 50 gramas de coco ralado
1 peito de frango cozido e desfiado
4 tabletes de caldo de galinha
1 copo de requeijão
Modo de Preparo
Refogar o arroz no óleo, fritando-o bem. Juntar o frango desfiado, os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 1 litro de água fervente. Mexer bem e deixar cozinhar em fogo baixo, em panela parcialmente tampada por 15 minutos até a água secar e o arroz cozinhar. Em um recipiente refratário alternar camadas de arroz e de requeijão misturado com o coco ralado, a salsa e a cebolinha, terminando com o arroz. Espalhar a manteiga, polvilhar o queijo ralado e levar ao forno baixo por cerca de 15 minutos até derreter o queijo. Servir a seguir.