4 xícara (chá) de arroz cozido em água
e sal 100 gramas de queijo mussarela cortado em tirinhas 100 gramas de presunto cortado em tirinhas
Molho cremoso
½ xícara (chá) de leite 350 gramas de creme de leite (nata) Tempero verde picado Manteiga para untar 3 gemas Sal
Modo de Preparo
Em uma vasilha colocar o creme de leite, o leite, as gemas, o tempero verde, o sal e
misturar bem. Untar um refratário com manteiga, colocar uma camada de arroz, o molho
cremoso, uma camada de presunto e outra de queijo. Novamente uma camada de arroz, o
restante do presunto e do queijo. Terminar colocando o restante do molho cremoso. Levar ao
forno préaquecido até derreter o queijo. Servir em seguida.
4 xícara
(chá) de arroz cozido em água e sal 100 gramas de presunto cortado em tirinhas 100 gramas de queijo mussarela cortado em tirinhas
Molho Cremoso
½ xícara
(chá) de leite 350 gramas de creme de leite (nata) Tempero verde picado Manteiga para untar 3 gemas sal
Modo de Preparo
Em uma vasilha colocar o creme de leite, o leite, as gemas, o tempero verde, o sal e
misturar bem. Untar um refratário com manteiga, colocar uma camada de arroz, o molho
cremoso, uma camada de presunto e outra de queijo. Novamente uma camada de arroz, o
restante do presunto e do queijo. Terminar colocando o restante do molho cremoso. Levar ao
forno préaquecido até derreter o queijo. Servir em seguida.
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