1 frango 500 gramas de tomates 2 dentes de alho 10 gramas de salsa 150 gramas de azeite 150 gramas de vinho branco 10 gramas de extrato de carne Pedacinhos de pão frito Sal e pimenta-do-reino 2 ovos
Modo de Preparo
Corte o frango em pedaços, lave e seque num pano. Leve ao fogo uma panela com 30 gramas
de azeite e, logo que estiver quente, deite o frango e deixe alourar em fogo vivo. Tire os
pedaços de peito logo que estiverem alóurados e deixe cozinhar o resto. Depois escorra o
azeite e junte os tomates cortados em pedaços, sem pele e sem sementes, o ¿nho branco e
o alho socado. Deixe cozinhar em fogo vivo, e quando o molho estiver grosso, junte o
extrato de carne desmanchado cm pouquissima água. Deite novamente os pedaços de peito na
panela, tempere com sal e pimenta-do-reino e, depois de 2 minutos, arrume o frango na
travessa e enfeite com pedacinhos de pão frito e os ovos, que ]á devem estar cozidos,
duros, cortados em gomos e fritos no azeite. Salpique tudo com salsa picada e sirva.
1 frango 500 gramas de tomates 2 dentes de alho 10 gramas de salsa 150 gramas de azeite 150 gramas de vinho branco 10 gramas de extrato de carne Pedacinhos de pão frito Sal e pimenta-do-reino 2 ovos
Modo de Preparo
Corte o frango em pedaços, lave e seque num pano. Leve ao fogo uma panela com 30 gramas
de azeite e, logo que estiver quente, deite o frango e deixe alourar em fogo vivo. Tire os
pedaços de peito logo que estiverem alóurados e deixe cozinhar o resto. Depois escorra o
azeite e junte os tomates cortados em pedaços, sem pele e sem sementes, o ¿nho branco e
o alho socado. Deixe cozinhar em fogo vivo, e quando o molho estiver grosso, junte o
extrato de carne desmanchado cm pouquissima água. Deite novamente os pedaços de peito na
panela, tempere com sal e pimenta-do-reino e, depois de 2 minutos, arrume o frango na
travessa e enfeite com pedacinhos de pão frito e os ovos, que ]á devem estar cozidos,
duros, cortados em gomos e fritos no azeite. Salpique tudo com salsa picada e sirva.
Deixe um comentário