1 e ½ quilos de filés de linguado 150 gramas de manteiga 1 copo de vinho branco pimenta do reino Farinha de trigo tomilho Sal
Modo de Preparo
Passar pela farinha de trigo e deixar dourar os filés em uma frigideira com a metade da
manteiga. Reservar este peixe em uma assadeira de barro preaquecida. Colocar para tostar
uma colher (sopa) de farinha de trigo no restante da manteiga. Adicionar o vinho, com sal,
pimenta do reino e tomilho a gosto. Deixar cozinhar por mais 3 minutos, mexendo
continuamente. Despejar sobre o linguado e servir.
1 e ½ quilos de filés de linguado 150 gramas de manteiga 1 copo de vinho branco Farinha de trigo pimenta-do-reino tomilho Sal
Modo de Preparo
Passar pela farinha de trigo e deixar dourar os filés em uma frigideira com a metade da
manteiga. Reservar este peixe em uma assadeira de barro preaquecida. Colocar para tostar
uma colher (sopa) de farinha de trigo no restante da manteiga. Adicionar o vinho, com sal,
pimenta-do-reino e tomilho a gosto. Deixar cozinhar por mais 3 minutos, mexer
continuamente. Despejar sobre o linguado e servir.
1,5 quilos de filés de linguado 150 gramas de manteiga 1 copo de vinho branco Farinha de trigo pimenta do reino tomilho Sal
Modo de Preparo
Passe pela farinha de trigo e deixe dourar os filés em uma frigideira com a metade da
manteiga. Reserve este peixe em uma assadeira de barro pré-aquecida. Ponha para tostar
uma colher de (sopa) de farinha de trigo no restante da manteiga. Adicione o vinho, com
sal, pimenta do reino e tomilho a gosto. Deixe cozinhar por mais 3 minutos, mexendo
continuamente. Despeje sobre o linguado e sirva.
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