File de Frango a Parmegiana, 5.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
1 quilo de filé de peito de frango 2 dentes de alho picado 200 gramas de presunto 1 xícara de requeijão 200 gramas de mussarela Sal, pimenta, orégano a gosto Ovo para empanar Farinha de rosca Óleo para fritar Molho de tomate bem temperado
Modo de Preparo
Bater os filés e temperar. Colocar 1 fatia de presunto, o requeijão e fechar com palitos
empanar e fritar. Coloque no refratário, cobrir com o molho, o queijo e a mussarela. Leve
ao forno para derreter o queijo.
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Ingredientes
4 filés de peito de frango (120 gramas cada) 2 colher (sopa) de queijo parmesão
ralado 1 xícara (chá) de purê de tomate 3 gotas de pimenta malagueta 8 fatias finas de mussarela 1 dente de alho espremido 1 pitada de orégano
Modo de Preparo
Numa panela pequena, cozinhar em fogo médio o pure, o alho, o orégano e a pimenta até
ferver. Abaixar o fogo e deixar por mais 2 minutos. Reservar. Numa frigideira
antiaderente, salpicada com um pouco de sal, dourar os filés de frango dos dois lados.
Tampar e cozinhar em fogo baixo até ficar tenro. Numa forma refratária, arrumar os
filés e passar o molho por cima de cada um. Polvilhar o queijo parmesão e cobrir com 2
fatias de mussarela. Levar ao forno médio até que o queijo derreta.
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Ingredientes
2 peitos de frango em filés ½ xícara (chá) de flocos de milho esmigalhados ¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado 1 xícara (chá) de molho de tomate 2 xícara (chá) de mussarela ralada 1 colher (sopa) de sal com alho amassado 1 colher (chá) de salsa picada 2 colher (sopa) de orégano queijo parmesão ralado para polvilhar 1 ovo batido
Modo de Preparo
Juntar o molho de tomate, o orégano e o sal com alho num recipiente com tampa e levar ao forno por 2 minutos na potência máxima com o recipiente tampado. reduzir a potência para média e cozinhar por mais 5 minutos. reservar.
Misturar os flocos de milho, o queijo parmesão e a salsa. passar o frango pelo ovo batido e depois empanar com a mistura de flocos de milho. colocar lado a lado numa assadeira, cobrir com papel manteiga e levar ao microondas por 10 a 14 minutos na potência média, até o frango cozinhar. (o tempo de cozimento dependerá da grossura dos filés).
Num recipiente retangular, arrumar os filés, cobrir com o molho de tomates e polvilhar com os queijos. levar ao microondas por 5 a 8 minutos na potência média para os queijos derreterem.
rendimento: 4 a 6 porções.
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Ingredientes
2 peitos de frango em filés ½ xícara (chá) de flocos de milho esmigalhados ¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado 1 xícara (chá) de molho de tomate 2 xícara (chá) de mussarela ralada 1 colher (sopa) de sal com alho amassado 1 colher (chá) de salsa picada 2 colher (sopa) de orégano queijo parmesão ralado para polvilhar 1 ovo batido
Modo de Preparo
Juntar o molho de tomate, o orégano e o sal com alho num recipiente com tampa e levar ao forno por 2 minutos na potência máxima com o recipiente tampado. reduzir a potência para média e cozinhar por mais 5 minutos. reservar.
Misturar os flocos de milho, o queijo parmesão e a salsa. passar o frango pelo ovo batido e depois empanar com a mistura de flocos de milho. colocar lado a lado numa assadeira, cobrir com papel manteiga e levar ao microondas por 10 a 14 minutos na potência média, até o frango cozinhar. (o tempo de cozimento dependerá da grossura dos filés).
Num recipiente retangular, arrumar os filés, cobrir com o molho de tomates e polvilhar com os queijos. levar ao microondas por 5 a 8 minutos na potência média para os queijos derreterem.
rendimento: 4 a 6 porções.
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Ingredientes
4 filés de frango ½ xícara (chá) de azeitonas pretas sem
caroço, picadas 3 colher (sopa) de manteiga ou margarina 3 colher (sopa) de queijo parmesão
ralado 6 colher (sopa) de manjericão picado 2 colher (sopa) de farinha de rosca ½ colher (chá) de páprica ½ colher (chá) de orégão 400 gramas de tomate sem pele, picado folhas de manjericão para guarnecer 1 dente de alho amassado pimenta-do-reino a gosto 1 cebola grande picada 1 ovo
Modo de Preparo
Cortar cada filé de frango ao meio. Bater os pedaços para ficarem com espessura uniforme
(cerca de 0,5 cm). Numa tigela média, colocar 2 colheres (sopa) de manteiga. Cobrir com
papel toalha e aquecer em potência alta (100%) por 45 segundos. Deixar esfriar um pouco e
misturar o ovo. Sobre o papel-manteiga misturar a farinha de rosca, o queijo, a
páprica e o orégão. Passar os filés na mistura de ovo, e depois pela farinha de rosca.
Colocar o frango na forma, cobrir com papel-manteiga, e cozinhar em potência alta por
6-8 minutos, ou até ficar macio, mudando os pedaços de lugar 1 vez, no meio do
cozimento. Cobrir e deixar descansar. Na tigela colocar o restante da manteiga, a cebola e
o alho. Cozinhar em potência alta por 4 minutos, mexer 1 vez. Acrescentar o tomate, a
azeitona, o manjericão e a pimenta. Cozinhar o molho em potência alta por 2-3 minutos,
mexer algumas vezes. Servir o frango com o molho. Enfeitar com as folhas de
manjericão.
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Ingredientes
1 quilo de filé de peito de frango 2 dentes de alho picado 200 gramas de presunto 1 xícara de requeijão 200 gramas de mussarela Sal, pimenta, orégano a gosto Ovo para empanar Farinha de rosca Óleo para fritar Molho de tomate bem temperado
Modo de Preparo
Bater os filés e temperar. Colocar 1 fatia de presunto, o requeijão e fechar com palitos
empanar e fritar. Coloque no refratário, cobrir com o molho, o queijo e a mussarela. Leve
ao forno para derreter o queijo.
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Ingredientes
4 filés de frango ½ xícara (chá) de azeitonas pretas sem
caroço, picadas 3 colher (sopa) de manteiga ou margarina 3 colher (sopa) de queijo parmesão
ralado 6 colher (sopa) de manjericão picado 2 colher (sopa) de farinha de rosca ½ colher (chá) de páprica ½ colher (chá) de orégão 400 gramas de tomate sem pele, picado folhas de manjericão para guarnecer 1 dente de alho amassado pimenta-do-reino a gosto 1 cebola grande picada 1 ovo
Modo de Preparo
Cortar cada filé de frango ao meio. Bater os pedaços para ficarem com espessura uniforme
(cerca de 0,5 cm). Numa tigela média, colocar 2 colheres (sopa) de manteiga. Cobrir com
papel toalha e aquecer em potência alta (100%) por 45 segundos. Deixar esfriar um pouco e
misturar o ovo. Sobre o papel-manteiga misturar a farinha de rosca, o queijo, a
páprica e o orégão. Passar os filés na mistura de ovo, e depois pela farinha de rosca.
Colocar o frango na forma, cobrir com papel-manteiga, e cozinhar em potência alta por
6-8 minutos, ou até ficar macio, mudando os pedaços de lugar 1 vez, no meio do
cozimento. Cobrir e deixar descansar. Na tigela colocar o restante da manteiga, a cebola e
o alho. Cozinhar em potência alta por 4 minutos, mexer 1 vez. Acrescentar o tomate, a
azeitona, o manjericão e a pimenta. Cozinhar o molho em potência alta por 2-3 minutos,
mexer algumas vezes. Servir o frango com o molho. Enfeitar com as folhas de
manjericão.
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Ingredientes
Filés
½ xícara de farinha de trigo 1 xícara de farinha de rosca 1 colher (chá) de sal pimenta do reino a gosto 6 filés de frango óleo para fritar 1 ovo batido
Molho
½ xícara de folhas de manjericão 1 xícara de extrato de tomate 1 e ½ xícara de água 2 colher (sopa) de óleo 2 colher (chá) de sal 6 fatias de queijo mussarela 2 dentes de alho amassados 1 cebola pequena picada
Modo de Preparo
Em uma tigela, temperar o frango com o sal e a pimenta-do-reino. Deixar tomar gosto por 15 minutos. Empanar na farinha de trigo, depois no ovo e na farinha de trigo. Em uma frigideira, aquecer o óleo em fogo médio e fritar os filés, até dourar. Reservar. Em uma panela, aquecer o óleo (2
colheres de sopa) em fogo médio e dourar a cebola e o alho. Acrescentar o extrato de tomate e refogar por 1 minuto. Juntar a água, o sal e o manjericão. Abaixar o fogo e cozinhar com a panela semitampada por 5 minutos. Colocar a metade do molho em um refratário. Por cima do molho, arrumar os filés. Despejar o restante do molho. Colocar uma fatia de Mussarela em cima de cada filé. Levar ao forno por aproximadamente 10 minutos. Servir em seguida.
bom, muito bommmmmmmmm!!!!!