File de Frango ao Molho de Requeijao - 2 Receitas

File de Frango ao Molho de Requeijao (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

750 gramas de filé de frango
1 colher (chá) de manjericão picado
2 colher (sopa) de manteiga
2 colher (chá) de farinha de trigo
4 colher (sopa) de azeite de oliva
¾ xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de vinho branco seco
3 dentes de alho amassados
1 lata de milho verde escorrido
350 gramas de requeijão cremoso
salsa picadinha a gosto
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Temperar o frango com o alho, o vinho, o sal e a pimenta-do-reino. Deixar tomar gosto por 30 minutos. Aquecer o azeite e fritar dos 2 lados. Colocar numa travessa e reservar. Fritar a cebola na manteiga aquecida até murchar. Retirar do fogo, juntar a farinha de trigo, misturar bem e voltar ao fogo. Acrescentar o milho, o requeijão, o sal e a salsa e deixe levantar fervura. Cozinhar em fogo médio por 10 minutos. Retirar do fogo, espalhar sobre os filés, decorar com o manjericão. Servir quente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

File de Frango ao Molho de Requeijao (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

750 gramas de filé de frango
1 colher (chá) de manjericão picado
2 colher (sopa) de manteiga
2 colher (chá) de farinha de trigo
4 colher (sopa) de azeite de oliva
¾ xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de vinho branco seco
3 dentes de alho amassados
1 lata de milho verde escorrido
350 gramas de requeijão cremoso
salsa picadinha a gosto
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Temperar o frango com o alho, o vinho, o sal e a pimenta-do-reino. Deixar tomar gosto por 30 minutos. Aquecer o azeite e fritar dos 2 lados. Colocar numa travessa e reservar. Fritar a cebola na manteiga aquecida até murchar. Retirar do fogo, juntar a farinha de trigo, misturar bem e voltar ao fogo. Acrescentar o milho, o requeijão, o sal e a salsa e deixe levantar fervura. Cozinhar em fogo médio por 10 minutos. Retirar do fogo, espalhar sobre os filés, decorar com o manjericão. Servir quente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *