Ingredientes
750 gramas de filé de frango1 colher (chá) de manjericão picado
2 colher (sopa) de manteiga
2 colher (chá) de farinha de trigo
4 colher (sopa) de azeite de oliva
¾ xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de vinho branco seco
3 dentes de alho amassados
1 lata de milho verde escorrido
350 gramas de requeijão cremoso
salsa picadinha a gosto
sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Temperar o frango com o alho, o vinho, o sal e a pimenta-do-reino. Deixar tomar gosto por 30 minutos. Aquecer o azeite e fritar dos 2 lados. Colocar numa travessa e reservar. Fritar a cebola na manteiga aquecida até murchar. Retirar do fogo, juntar a farinha de trigo, misturar bem e voltar ao fogo. Acrescentar o milho, o requeijão, o sal e a salsa e deixe levantar fervura. Cozinhar em fogo médio por 10 minutos. Retirar do fogo, espalhar sobre os filés, decorar com o manjericão. Servir quente.
Deixe um comentário